-

Обманутые дольщики из Волгограда попросили Президента о помощи

Волгоградцы обратились на официальный сайт «Прямой Линии Владимира Путина» с вопросами об обманутых дольщиках. В этом году «Прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным состоится 15 июня. Прием вопросов граждан начался 4 июля. В разделе «Вопросы жилья и коммунально-бытового обслуживания» проблема обманутых дольщиков оказалась одной из самых популярных.

Участники долевого строительства из Волгограда поинтересовались, когда в России исчезнет понятие «обманутый дольщик». Они рассказали, что в городе насчитывается несколько тысяч пострадавших дольщиков. Многие граждане остались без жилья и без денег.

Ирина из Волгограда, одна из обманутых дольщиц, призвала людей с аналогичными проблемами не молчать. Она рассказала, что тысячи покупателей квартир в жилом комплексе «Парк Европейский» лишились жилья и денег. Местные власти не в состоянии помочь, говорит женщина и призывает федеральные власти обратить внимание на ситуацию с пострадавшими дольщиками в Волгограде.

Строительство ЖК «Парк Европейский» заморожено уже год. Граждане писали петиции, обращались в различные инстанции, выходили на митинги, но безрезультатно.

В городской мэрии людям сказали, что идет поиск нового застройщика для ЖК. Люди доведены до отчаяния и надеются, что Президент лично вмешается и поможет решить их проблему.


По материалам: realty.dmir
Добавлено: 06 июн 2017 в 15:55, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В сети криптовалюты Beam состоится первый хардфорк

В сети криптовалюты Beam состоится первый хардфорк

17 июл 10:55Криптовалюты
Команда разработчиков ориентированной на повышенную приватность криптовалюты Beam анонсировала проведение первого хардфорка. Ожидается, что обновление сети состоится 15 августа на далее..