-

Окончательного решения по дивидендам «Роснефтегаза» пока не принято - Силуанов

Окончательного решения по дивидендам «Роснефтегаза» пока не принято, заявил журналистам глава Минфина РФ Антон Силуанов.

«Пока окончательного решения еще не принято. Правительство прорабатывает, работаем», - сказал Силуанов, отвечая на вопрос, есть ли решение по дивидендам «Роснефтегаза» за 2016 год.

Ранее вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в интервью ТАСС в кулуарах Петербургского международного экономического форума сообщил, что решение по дивидендам «Роснефтегаза» принято, дополнительных выплат за 2016 год не планируется. Вместе с тем, министр финансов Антон Силуанов заявлял, что «Роснефтегаз» может выплатить дивиденды по итогам 2016 года из прибыли прошлых лет.

В конце мая стало известно, что «Роснефтегаз» не будет выплачивать дивиденды за 2016 год из-за полученного убытка. В компании заявляли, что выплатили промежуточные дивиденды за девять месяцев 2016 года в размере 24,6 млрд рублей в счет годовых.

ПМЭФ проходит с 1 по 3 июня. Мероприятия форума объединены девизом «В поисках нового баланса в глобальной экономике». ТАСС выступает генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством ПМЭФ. Кроме того, агентство является оператором презентационной зоны форума.

Информационное агентство России ТАСС

По материалам: finanz
Добавлено: 01 июн 2017 в 19:46, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В Германии раскритиковали Libra в преддверии встречи министров финансов G7

В Германии раскритиковали Libra в преддверии встречи министров финансов G7

17 июл 10:25Криптовалюты
Министр финансов ФРГ Олаф Шольц заявил, что регуляторы должны сделать все необходимое, чтобы цифровые валюты вроде Libra не угрожали финансовой стабильности и правам потребителей, далее..