-

Стрижки для мужчин в барбершопе: 7 лучших вариантов

Посетив специализированную мужскую парикмахерскую, можно получить немало полезных советов по поводу актуального стайлинга от специалистов.

Существует не один десяток вариантов мужских стрижек. И опытные мастера готовы виртуозно реализовать их.

Top Knot (Топ Кнот)

Стрижка отличается сбритыми висками, а на затылке остаётся пучок от 15 см длиной. Такая стрижка подходит обладателям прямых волос, которые склонны к авангарду и стилю милитари. К ней отлично подойдёт борода.

Undercut (Андеркат)

Похоже на предыдущий вариант, но волосы здесь намного короче. Их зачёсывают набок или же назад. Это отличный выбор для молодого человека с овальным или квадратным лицом.

Fade (Фейд)

В 2019 стрижка была крайне популярна. Это укороченный вариант андерката. От основной длины делается плавный переход к короткой - около основания головы. Сделать укладку в этом случае можно всего за 5 минут, и даже без частой коррекции вариант выглядит хорошо. Это универсальная стрижка, которая предоставляет возможность выбрать разную степень выбривания.

Crop (Кроп)

Это короткая стрижка для мужчин, которая относится к классическим вариантам, не теряющим актуальность. Основная особенность – текстурная челка, а также достаточно объемная макушка. Укладка может быть как ровной, так и небрежной.

Имиджмейкеры утверждают, что такая прическа является наиболее адаптивным вариантом среди предлагаемых в барбершопах.

Coq (Кок)

Это прическа стиляги, характеризующаяся не выбритыми, но укороченными висками. При этом в области лба создаётся объем. Вариант выбирают любители ретро стиля, поклонники Элвиса Пресли. Универсальность – основное преимущество укладки. Она подойдёт для всех типов волос и для любой длины.

Pompadour (Помпадур)

В этом случае создаётся оригинальная стрижка, когда волосы остаются длинными. Виски выстригаются, а спереди волосы приподымаются. Благодаря этому лицо зрительно вытягивается.

Если вы выбираете такую прическу, нужно быть готовым к использованию средств для укладки после каждого мытья головы. Только таким способом можно получить необходимый эффект от стрижки.

CombOver (Комбовер)

Это больше не тип стрижки, с вариант аккуратного стайлинга, когда длинные волосы укладывают в одном направлении. Этот вариант универсален и подходит всем. Кроме того, с ним допустимы эксперименты со стайлингом и переходами.

Если вы не можете определится с выбором мужской прически вам помогут профессиональные барберы в барбершопе HARDY.

https://hardy-barbershop.ru/


Добавлено: 28 сен 2021 в 10:40, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости: