-

Характеристики пива с частных пивоварен

Ценители авторских сортов хмельного напитка обычно делают выбор в пользу пива с частных пивоварен. Его не встретить на полках супермаркетов. Купить такую продукцию можно в фирменных магазинах или непосредственно в торговой точке на производстве. Также ее поставляют в рестораны, пабы и специализированные кафе.

Ассортимент небольших производителей включает как традиционные, известные всем сорта, так и действительно уникальные, которые варят ограниченными партиями. Крупные производители идут по пути унитарного производства, не требующего корректирования технологических процессов и удешевляющего продукцию. А на частных пивоварнях варят небольшие партии пива — до 15000 литров в сутки. Это позволяет уделить большее внимание качеству товара. С маленькими объемами производства порча даже нескольких десяткой литров имеет негативные последствия для бизнеса. Поэтому сотрудники уделяют особое внимание соблюдению технологий, поддержанию чистоты в цехе, тщательному мытью многоразовой тары и оборудования.

Пиво с частных пивоварен - это:

  1. Не прошедший процесс пастеризации и не содержащий консервантов напиток. В результате он сохраняет активную дрожжевую культуры, микроэлементы и витамины. По вкусовым качествам превосходит пастеризованные разновидности, обладает выраженным ароматом.

  2. Скоропортящийся продукт. Это также обусловлено отсутствием консервантов и термического воздействия. Поставщики пива с небольших частных пивоварен должны уделять большое внимание логистике, заранее искать заказчиков, поставлять товар с производства, а не со склада. Так получится избежать порчи продукции.

  3. Достаточно дорогой напиток. Для его изготовления используют тщательно отобранное сырье, часто импортное, и ценные натуральные добавки. Процесс пивоварения также более трудоемкий, чем на крупном заводе. Дороже поставщику обходится и доставка, если речь идет о небольшой партии. Несколько удешевит процесс реализация укороченного цикла изготовления, с использованием готового экстракта солодового сусла.

  4. Часто — крафтовый продукт. Он создается из традиционных компонентов, но может включать и оригинальные добавки. Это всегда уникальная комбинация ингредиентов, неповторимый вкус и запоминающийся аромат.

Изготавливаемое на частных пивоварнях разливное пиво отличает высокое качество. В противном случае предприятие просто не выдержит конкуренции. Для таких пивоваров самая большая ценность — это их репутация. Они ценят каждого покупателя, стремятся обзавестись новыми постоянными покупателями и поддерживают прямой контакт с потребителями. Обратная связь позволяет совершенствовать рецепты и реализовывать новые идеи.


Добавлено: 19 апр 2021 в 08:59, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости: