-

Клиентам Santander в Мексике станет доступно приложение на базе технологии Ripple

Испанский банковский гигант Santander планирует в этом году вывести на рынок платежей в Мексике свое решение на основе технологии Ripple. Это следует из поданного в SEC США ежегодного отчета.

Банк запустил приложение для трансграничных платежей One Pay FX в 2018 году. Оно работает на основе RippleNet и не использует токены XRP.

В Santander считают, что решение обеспечивает прозрачность и ускорение платежей, улучшая качество обслуживания клиентов при «конкурентных затратах».

Согласно поданной в SEC информации, в настоящее время One Pay FX доступно для клиентов банка в Испании, Великобритании, Бразилии, Польше, Португалии и Чили. В Мексике Santander намерен запустить приложение «в начале 2020 года».

Напомним, провайдер денежных переводов Intermex, партнер Ripple, заявил, что не будет использовать решения от стартапа на таком ключевом для себя рынке, как Мексика.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 30 мар 2020 в 12:30, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Разработчики Ethereum отложили хардфорк Berlin

Разработчики Ethereum отложили хардфорк Berlin

31 май 10:35Криптовалюты
Хардфорк Berlin в основной сети Ethereum переносится из-за необходимости доработки обновления, сообщает Trustnodes. Около двух недель разработчик Хадсон Джеймсон назад писал, что далее..