-

Биткоин-биржа Upbit раскрыла причины ограничений на вывод средств для иностранных клиентов

Южнокорейская криптовалютная биржа Upbit выпустила заявление, где объяснила причины ограничений вывода средств для иностранных пользователей.

В середине декабря прошлого года Upbit изменила политику KYC в соответствии с требованиями местных налоговых ведомств, а также рекомендациями Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Позже в декабре Национальная налоговая служба Южной Кореи взыскала с биржи Bithumb налоги на прибыль, полученную от инвестиций иностранных пользователей платформы. 

Чтобы избежать участи Bithumb, Upbit решила ввести дополнительные процедуры для проверки иностранных клиентов.

«На данный момент Национальная налоговая служба не дала нам четких указаний, какие именно стандарты применяются. Поскольку Upbit не может самостоятельно определить стандарты налогообложения и ставку налога, мы не можем снять ограничения на услуги вывода средств для иностранных пользователей», — говорится в заявлении биржи.

Тем не менее некоторые считают, что причина ограничений вывода средств в другом. Как пишет Bitcoinist, многие пользователи полагают, что Upbit могла заморозить клиентские средства из-за ноябрьского взлома или использовать их для погашения налоговой задолженности.

Ранее сеульский суд снял с руководителей Upbit обвинения в мошенничестве.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 21 фев 2020 в 11:10, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Исследование: текущее распределение финансирования разработчиков говорит о здоровой экосистеме биткоина

Исследование: текущее распределение финансирования разработчиков говорит о здоровой экосистеме биткоина

29 мар 17:15Криптовалюты
Аналитики BitMEX Research составили список организаций и частных лиц, финансирующих разработку биткоина и Lightning Network, на основании которого пришли к выводу, что с точки далее..