-

OKEx поможет индийской криптобирже CoinDCX с запуском фьючерсного продукта

Индийская платформа для торговли криптовалютами CoinDCX объявила о стратегическом партнерстве с биткоин-биржей OKEx. В его рамках базирующаяся на Мальте компания окажет CoinDCX содействие в создании новых производных продуктов.


OKEx, благодаря партнерству, получит доступ к криптовалютному рынку одной из самых быстрорастущих крупных экономик мира, говорится в пресс-релизе.

В свою очередь CoinDCX сможет воспользоваться опытом OKEx в разработке и запуске криптовалютных деривативов.

Индийская биржа уже представила новый производный продукт DCXfutures, который позволит торговать с кредитным плечом до 15х фьючерсами на базе девяти криптовалют, включая BTC, ETH, XRP, BCH, LTC, EOS, ADA и TRX. Необходимую ликвидность для торговли с левериджем платформе предоставит OKEx.

«Будучи одной из крупнейших экономик в мире, Индия считается движущей силой массового принятия криптовалют, поэтому мы стремимся добавить в экосистему больше цифровых активов», — прокомментировал партнерство глава OKEx India Зак Зоу.

Правительство и Резервный банк Индии (RBI) не дружественно настроены к криптовалютам. Рабочая группа при Кабинете министров разработала проект закона о полном запрете цифровых активов в стране. RBI запретил банковское обслуживание компаний, имеющих отношение к торговле криптовалютами.

Решение RBI привело к закрытию некоторых торговых платформ или переезду из страны.

Тем не менее, ранее биткоин-биржа Binance приобрела местную площадку WazirX для экспансии в страну.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 14 фев 2020 в 18:50, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
5 миллионов как с куста: «криптотрейдинг» разорил еще двоих россиянок

5 миллионов как с куста: «криптотрейдинг» разорил еще двоих россиянок

10 фев 09:55Криптовалюты
38- и 73-летние жительницы Пензы отдали злоумышленникам 5 миллионов рублей в надежде заработать на инвестициях в криптовалюту. Об этом сообщает пресс-служба местного управления далее..