-

Tokenomica добавила поддержку евро с комиссией 0,50% на вывод средств

Универсальная платформа для выпуска и трейдинга токенизированными ценными бумагами Tokenomica добавила поддержку евро для всех пользователей.

Ввод и вывод евро производится с помощью банковского перевода через систему SWIFT. Минимальная сумма пополнения и снятия счета — 50 евро, при этом комиссия на вывод составляет 0,50%.

По словам представителей платформы, все фиатные операции производятся в полном соответствии с мальтийским законодательством.

«С самого первого дня нашей миссией было создание децентрализованной платформы в регулируемой среде. Запуск евро для всех пользователей является гигантским шагом в этом направлении, поскольку он дает возможность снизить барьеры для входа на рынок криптовалют и позволяет выводить евро на свой банковский счет в полном соответствии с действующим законодательством», — заявил основатель и генеральный директор Tokenomica Артем Толкачев.

В течении февраля Tokenomica планирует запустить сервис пользовательских отчетов, которые могут быть использованы для составления налоговой отчетности.

Также на этой неделе платформа Tokenomica готовит выпуск токенизированных акций биржи p2p-займов для малого и среднего бизнеса Karma.

Начать торги в паре BTC-евро можно уже сейчас. Свои вопросы вы можете задать в Telegram-чате Tokenomica.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 11 фев 2020 в 18:25, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
5 миллионов как с куста: «криптотрейдинг» разорил еще двоих россиянок

5 миллионов как с куста: «криптотрейдинг» разорил еще двоих россиянок

10 фев 09:55Криптовалюты
38- и 73-летние жительницы Пензы отдали злоумышленникам 5 миллионов рублей в надежде заработать на инвестициях в криптовалюту. Об этом сообщает пресс-служба местного управления далее..