-

Диодные лазеры для эпиляции в интернет-магазине «Мир Лазеров»

Лазерное удаление волос – это процесс эпиляции новейшим технологическим диодным лазером, приобрести который можно в интернет-магазине «Мир Лазеров». В настоящее время диодные лазеры для эпиляции являются самой лучшей и эффективной системой удаления волос на теле.

Диодные лазеры для эпиляции – это новинка на рынке косметики и революционное открытие в области перманентного удаления волос. С использованием новейших технологий лазерной диодной системы, клиент получает следующие эффекты:

  • Безболезненное удавление в любой зоне роста волос.
  • Эффективность и долговечность достигнутых эффектов.
  • Безопасность эксплуатируемого оборудование для пациента.
  • Лучшие результаты постоянной эпиляции.
  • Комфорт для клиента и максимальная скорость выполнения эпиляции.

Как работает лазерная эпиляция?

Лазер испускает пучок лучей «мягких» лучей в определенном диапазоне, поглощаемый краской для волос (меланином), что приводит к разрушению корней. Следует помнить, что не все волосы растут одновременно и равномерно. Лазер может повредить луковицу волоска только в активной фазе роста. Поэтому для удаления всех лишних волос на теле необходимо проводить повторение процедуры. За одну процедуру, как правило, удаляют 20-25% видимых волос. Облучение не рекомендуется проводить чаще, чем один раз в 4 недели.

Подготовка к лазерной эпиляции

  • За полгода до процедуры следует отказаться от использования различных кремов и мазей для кожи, особенно способствующие росту волос.
  • За неделю до операции прекращают прием фотосенсибилизирующих препаратов и фототоксичных, либо фотоаллергических трав (например, зверобой, календула)
  • Также заблаговременно необходимо прекратить использование кремов и мазей с витамином А, ретиноидами, витамином С и фруктовыми кислотами в месте эпиляции.
  • Механическая эпиляция (например, с использованием воска) должна быть проведена не позднее, чем за месяц назад перед процедурой с использованием диодного лазера для эпиляции.
  • Процедуру лазерной эпиляции нельзя проводить на загорелой коже, как от естественного солнечного загара, так и после посещения солярия.

Больше информации об использовании диодного лазера для эпиляции можно найти на страницах интернет-магазина «Мир Лазеров» по ссылке mirlazerov.ru.


Добавлено: 27 янв 2020 в 09:37, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
5 миллионов как с куста: «криптотрейдинг» разорил еще двоих россиянок

5 миллионов как с куста: «криптотрейдинг» разорил еще двоих россиянок

10 фев 09:55Криптовалюты
38- и 73-летние жительницы Пензы отдали злоумышленникам 5 миллионов рублей в надежде заработать на инвестициях в криптовалюту. Об этом сообщает пресс-служба местного управления далее..