-

Платформа для создания смарт-завещаний победила в петербургском бизнес-рейтинге

Представители блокчейн-компании одержали победу в ежегодной премии «ТОП-100» от газеты «Деловой Петербург». Лучшим бизнес-менеджером региона был признан основатель платформы для создания смарт-контрактов MyWish Владимир Тихомиров.

Организаторы премии отмечают, что впервые включили в список номинантов компанию, работающую с технологией распределенного реестра, поскольку видят в таких проектах перспективу для экономики страны.

По словам Владимира Тихомирова, поддержка блокчейн-компаний со стороны государства является шагом к цифровой и прозрачной экономике.

Проект MyWish существует на рынке 2,5 года и позволяет создавать смарт-контракты различной направленности. В июле 2017 года платформа представила так называемый контракт «Последней воли» — Will Contract. Он работает по принципу завещания, но избавляет от бумажной волокиты и исключает споры из-за наследства между родственниками.

MyWish работает с блокчейнами Ethereum, NEO, WAVES, EOS и TRON. На данный момент на платформе зарегистрировано более 7000 контрактов.

Ранее ForkLog в подробном материале рассказывал, как технология блокчейн меняет ритуальный бизнес.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 05 дек 2019 в 09:51, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В Южной Корее готовятся обложить доходы от криптовалют 20% налогом

В Южной Корее готовятся обложить доходы от криптовалют 20% налогом

20 янв 11:57Криптовалюты
Власти Южной Кореи могут приравнять доход от торговли криптовалютой к «другим доходам», вроде выигрыша в лотерее, сообщает местное издание Pulse. Подобная категория в стране далее..