-

Пользователи Bitfinex смогут пополнять мобильный счет через Lightning Network

Криптовалютная биржа Bitfinex заключила партнерство с сервисом пополнения мобильных счетов и подарочных сертификатов Bitrefill.

? Two exciting integrations in two days, we can’t stop to bring innovation to our Community!

Our users can now shop @Bitrefill’s catalog and pay through Bitfinex using #Bitcoin and a customized #LightningNetwork channel setup.

Find all the details on https://t.co/OeG3zNaSiR pic.twitter.com/RSloXiYzFb

— Bitfinex (@bitfinex) December 4, 2019

Используя технологию Lightning Network (LN), пользователи Bitfinex смогут покупать продукты из каталога Bitrefill, включающий более 2000 цифровых подарочных карт и опций по пополнению мобильных счетов.

Как только пользователь оплачивает товар с помощью биткоина, Bitfinex и Bitrefill автоматически осуществляют расчет через сеть LN, которая делает транзакции дешевыми и гораздо более быстрыми.

«Это сотрудничество знаменует собой новую эру в биткоин-коммерции. Мы продолжим тесно работать с Bitfinex и другими компаниями, развивая Lightning-решения и продукты, которые делают жизнь за крипту реальностью и в конечном счете устраняют зависимость от фиата», — заявил директор по коммуникациям Bitrefill Джон Карвальо.

Напомним, 3 декабря Bitfinex интегрировала поддержку платежей через Lightning Network.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 04 дек 2019 в 15:21, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Финансовый регулятор Австралии одобрил запуск фонда для розничных биткоин-инвесторов

Финансовый регулятор Австралии одобрил запуск фонда для розничных биткоин-инвесторов

20 янв 13:13Криптовалюты
Финтех-стартап Raiz получил разрешение Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) на запуск инвестиционного фонда для розничных инвесторов в криптовалюту, далее..