-

Срочный выкуп авто после лизинга, аварии, поломки или банковского залога

Авто в аренду, или лизинг, очень популярная услуга в последнее время, предоставляемая многими компаниями. Как правило, такие фирмы предлагают два вида лизинговых договоров – операционный и капитальный (финансовый) лизинг. Но что делать с автомобилем, когда его ресурс исчерпан, или вы просто хотите досрочно расторгнуть договор аренды?

Воспользуйтесь услугой срочного выкупа автомобиля в любом состоянии от компании autovikup66.ru. Компания «Выкуп авто» осуществляет свою деятельность в Екатеринбурге уже более 10 лет и за такой существенный период времени смогла зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, который всегда предлагает наиболее выгодные условия покупки автомобиля для своих клиентов.

Выкуп легкового автомобиля из лизинга

Договор операционной аренды является одной из самых популярных форм аренды легкового автомобиля в России. Это удобное решение, потому что оно позволяет вам использовать легковой автомобиль как часть вашего бизнеса, не неся больших затрат на покупку собственного автомобиля.

Со временем собственник, частное лицо или компания, может выкупить автомобиль. Правда его стоимость к этому моменту уже максимально нерентабельна. В таком случае стоит обратиться в стороннюю организацию, такую как «Выкуп авто» в Екатеринбурге, где клиенту предложат максимальную сумму за автомобиль, вне зависимости от его состояния. Подробности и детали можно узнать на официальном сайте autovikup66.ru.

Преимущества оформления выкупа авто в «АВТОВЫКУП66»

Каждый клиент, обратившийся в компанию «АВТОВЫКУП66», получает ряд неоспоримых преимуществ, основными из которых являются:

  • Выкуп автомобиля в любой точке Екатеринбурга проверенной и надежной компанией.
  • Состояние автомобиля абсолютно не имеет значения: с большим пробегом, битый, ржавый, в залоге и т.д. На все машины «АВТОВЫКУП66» предложит максимальную, а главное, реальную стоимость.
  • Все сделки проводятся официально, с соответствующим договором и в рамках действующего законодательства.
  • Процедура оформления выкупа автомобиля занимает не больше пары часов.
  • Гарантии и круглосуточная поддержка по любым вопросам, касательно срочного выкупа автомобиля.

Добавлено: 03 дек 2019 в 11:47, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Виталик Бутерин намекнул на возможность слияния Ethereum Classic и Ethereum 2.0

Виталик Бутерин намекнул на возможность слияния Ethereum Classic и Ethereum 2.0

20 янв 18:41Криптовалюты
Интеграция блокчейна Ethereum Classic в экосистему Ethereum 2.0 в качестве отдельного шарда технически реализуема. Об этом заявил сооснователь Ethereum Виталик Бутерин, пишет далее..