-

Микри Чжан пригрозил войной своим оппонентам в Bitmain

Сооснователь Bitmain Микри Чжан пообещал использовать правовые инструменты для возвращения в компанию. Он разочарован предательством партнера, которого назвал «братом», и грозится войной.

1/ Mircree is embarrassed and felt being betrayed pic.twitter.com/eBv6vqtA45

— Dovey ???? Wan ? ? (@DoveyWan) November 7, 2019

Чжан сообщил, что его не уведомили о лишении полномочий, а сам захват власти в компании произошел во время одной из его деловых поездок. Он также назвал себя крупнейшим акционером.

«Если кто-то хочет войны, он ее получит», — резюмировал предприниматель.

По его мнению, Bitmain займет 90% рынка по производству майнеров. При этом доходы подразделения, ориентированного на искусственный интеллект, могут составить $14,3 млн в 2019 году и $143 млн — в следующем, уверен Чжан.

4/ Last part, Micree talked about his expectation of taking 90% (?? really??) of bitcoin mining marketshare and Bitmain’s AI revenue in 2019… which, imo, it’s not a good idea to either buff, or expose these sensitivity numbers to competitors .. pic.twitter.com/5T2BCfNvv8

— Dovey ???? Wan ? ? (@DoveyWan) November 7, 2019

Напомним, желание Чжана увеличивать инвестиции в ИИ-бизнес назвали одной из причин корпоративного конфликта с Джиханом Ву. Последний обвинил партнера в «бесконечной жажде власти» и «безумных идеях».


По материалам: ForkLog
Добавлено: 07 ноя 2019 в 12:09, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
«Шокирующие прогнозы» от Saxo Bank: мировая валюта на блокчейне и отток капитала из ИИ

«Шокирующие прогнозы» от Saxo Bank: мировая валюта на блокчейне и отток капитала из ИИ

03 дек 18:55Криптовалюты
Эксперты датского инвестиционного банка Saxo Bank опубликовали традиционный список провокационных и шокирующих прогнозов на 2020 год. Одним из главных событий, которые окажут далее..