-

Как выбрать мебель для гостиной?

Обустроить современную гостиную можно, как со светлой, так и с темной мебелью. Тем не менее, полезно знать, что нужно учитывать при выборе цвета мебели и как сочетать их в единое целое с цветом пола, стен и декораций.

Если вы решили приобрести мебель в гостиную, обязательно посетите интернет-магазин «ЛогоМеб». На сайте компании https://logomeb.ru/catalog/tumba/stenki представлено более 100 моделей современной, модной или классической мебели для гостиной комнаты по самым выгодным ценам от производителя.

Подбираем мебель в гостиную по цвету

Цветовая гамма мебели должна соответствовать интерьеру и стилю гостиной. Для тех, кто предпочитает свет и пространство и хочет видеть современную гостиную, светлая мебель будет лучше всего. Для тех, кто ценит чувство стабильности и классику, идеально подойдет темная мебель.

Если вы решили, что современная гостиная будет светлой, темные пятна на любом элементе будут выглядеть слишком агрессивно. Для темных полов можно использовать как темную, так и светлую мебель. Если вам нравятся контрасты – можете смело экспериментировать с контрастными оттенками. Однако если вам небезразлична атмосфера покоя, лучше выбирать не слишком темные цвета, избегать контрастов и искать приглушенные сочетания.

Мебель на переднем плане

Мебель в гостиной также может стать «украшением» в интерьере, привликая внимание резкими красками. Фон должен быть спокойным. Один довольно яркий объект в нейтральном интерьере обязательно привлечет внимание, и общая идея сработает. Если таких акцентов в современной гостиной больше, лучше разделить их, чем сгруппировать, что снижает риск ошибки при формировании идеального дизайна.

Необходимо помнить, что контраст может быть достигнут, как формой, так и цветом и размером мебели. Тем не менее, будьте осторожны, чтобы не перегружать интерьер избытком различных форм. Одно выдающееся из общего интерьера кресло выглядит хорошо, а вот несколько одинаковых, стоящих рядом, будет уже перебором.

Форма любой мебели в светлых тонах кажется больше, чем в темных, но все зависит от цвета комнаты. Не забывайте, что обивка дивана может сильно изменить его внешний вид. Ткань способна добавить легкость или вес. Цвет делает удивительные вещи, например, диван будет выглядеть мягким или тяжелым. Иногда опытные дизайнеры заведомо добавляют «нейтральный» предмет мебели, который приобретает совершенно новую форму в современной гостиной.


Добавлено: 28 окт 2019 в 13:53, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
ФСБ раскритиковала идею создания цифровых профилей россиян на базе одной платформы

ФСБ раскритиковала идею создания цифровых профилей россиян на базе одной платформы

13 ноя 13:00Криптовалюты
Федеральная служба безопасности (ФСБ) подвергла критике законопроект о создании цифровых профилей граждан РФ. В ведомстве считают, что проект закона «не содержит конкретных целей, далее..