-

"Namite" – лучший помощник в продажах для магазинов и производителей

Специализированные платформы в интернете наподобие сайта Namite.ru – это менее затратный по времени и финансам способ, чтобы продавать и покупать различные товары. Сервис рассчитан на две стороны – тех, кто хочет купить товар и тех, кто хочет его продать. Тематика сайта включает многочисленные товары для военных, туристов, охотников или рыбаков.

Отличительная особенность платформы – бесплатный доступ для пользователей. Нет платы за регистрацию и публикацию объявлений о продаже. Также нет необходимости оплачивать постоянный доступ или пользоваться специальными тарифными планами.

Удобства работы с сайтом Namite.ru

Маркетинговый потенциал площадки высокий. Увеличение посещаемости приводит к увеличению количества просмотров товара, а это повышает вероятность продаж. Данный формат выгоден для следующих категорий продавцов:

  • производителей товаров;
  • посредников или оптовых поставщиков;
  • частных предпринимателей;
  • частных продавцов;
  • тех, кто продает б.у. товары.

Начинающим бизнесменам не нужны средства для разработки интернет-магазинов, а если у кого-то они есть, Namite.ru выступает как дополнительным источником продаж. Площадка позволит изучить отклик на определенные категории продукции, оценить популярность того или иного товара, а также расставить акценты на ключевых преимуществах.

Продавцы и покупатели давно оценили качество и удобство сервиса благодаря нескольким показателям:

  • оригинальный и удобный интерфейс;
  • высокий уровень безопасности;
  • шифрование всей личной информации пользователей;
  • бесплатный доступ к объявлениям;
  • возможность брендирования своей страницы;
  • высока посещаемость сайта;
  • быстрое решение проблем в технической поддержке.

Публикация большого количества объявлений позволит вычислить свою аудиторию и сделать акцент на определенных категориях товаров.

Советы по публикации объявлений

Необходимо подготовить заголовок объявления, обозначая название товара, его преимущества и характеристики, если конечно получиться уместиться в лимит знаков. В тексте не должно быть ошибок. В описание продукции необходимо включить характеристики товара, его преимущества и особенности. По возможности можно использовать ключевые слова, чтобы товар можно было найти через поисковые системы.

Сам текст в зависимости от объявлений рекомендуется менять. Нельзя использовать единые слова для привлечения внимания потенциальных покупателей. Хорошие объявления сразу дают отклик и можно провести первый анализ эффективности объявлений. Качественные фотографии помогут наглядно продемонстрировать продукцию и рассказать об её особенностях.

Опубликованная информация сразу индексируется поисковыми системами. Это дополнительный плюс, когда пользователи будут приходить из поисковых систем в поисках необходимого товара. Количество продаж может существенно увеличиваться. В дальнейшем отдельные категории товаров можно удалять или изменять их описание, чтобы изменить параметры откликов.

Последствия использования "Namite"

Платформа принесет много пользы действующим магазинам и новичкам. Увеличиваются объемы продаж, появляются новые покупатели, изменяется прибыль в большую сторону. Для подачи информации потребуется минимальное количество времени, позволяя сразу обработать весь ассортимент продукции.

С помощью Namite.ru можно решить большое количество проблем, учитывая, что это абсолютно бесплатный вариант. Тут отпадает необходимость в посредниках, которые всегда устанавливают свою цену, увеличивая тем самым стоимость продукции.


Добавлено: 17 окт 2019 в 10:18, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Мнение: Украина потеряет 10 млрд гривен из-за законопроектов по регулированию криптоиндустрии

Мнение: Украина потеряет 10 млрд гривен из-за законопроектов по регулированию криптоиндустрии

07 ноя 09:09Криптовалюты
Принятие регулирующих украинскую криптоиндустрию законопроектов в их нынешнем виде может обернуться большими финансовыми потерями. Такое мнение выразил основатель стартапа REMME и далее..