-

Власти Таиланда одобрили первый регулируемый ICO-портал

SE Digital, дочерняя компания ведущей тайской фирмы финансовых услуг Seamico Securities, сертифицирована Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) Таиланда в качестве первого регулируемого портала для проведения первичных предложений монет (ICO). Об этом сообщает Bangkok Post.

Компания SE Digital также планирует выпустить первый в стране инвестиционный токен с целевым объемом эмиссии до 3 млрд тайских бат ($98,55 млн).

Предполагается, что вторичный рынок для монеты обеспечит биржа цифровых активов, которую к концу года намерена запустить компания Elevated Returns, стратегический инвестор Seamico Securities.

В качестве ICO-портала SE Digital будет оказывать потенциальным эмитентам токенов ряд услуг, включая консультирование, первоначальную эмиссию монет, поддержку доступа к вторичному рынку и т.д.

Кроме того, до одобрения регулятором ICO-портал обязан проводить проверку каждого проекта размещения токенов, в том числе кода смарт-контрактов и соответствие правилам KYC и AML

Директор по маркетингу SE Digital Стивен Нг выразил уверенность, что одобрение первого портала для проведения ICO открывает новую страницу в цифровой трансформации экономики страны и привлечет новых инвесторов.

«Получив одобрение SEC, SE Digital сможет продвигать токенизацию традиционных активов, предоставляя инвесторам доступ к ранее неликвидным и труднодоступным их категориям», — заявил он.

Напомним, что правила регулирования ICO в Таиланде вступили в силу летом прошлого года. Разрешение на запуск портала, правда, было выдано почти с годовой задержкой — изначально SEC обещала сертифицировать первый ICO-портал в стране к декабрю 2018 года.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 11 окт 2019 в 17:32, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
«КиноПоиск» Яндекса анонсировал премьеры собственного контента «каждый месяц». «Okko» Рамблера тоже

«КиноПоиск» Яндекса анонсировал премьеры собственного контента «каждый месяц». «Okko» Рамблера тоже

«Ольга Филипук из Яндекса сегодня заявила на MIPCOM, что со следующей весны на Кинопоиске каждый месяц будут идти премьеры собственного контента», — передала Ксения Болецкая — далее..