-

Власти Таиланда одобрили первый регулируемый ICO-портал

SE Digital, дочерняя компания ведущей тайской фирмы финансовых услуг Seamico Securities, сертифицирована Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) Таиланда в качестве первого регулируемого портала для проведения первичных предложений монет (ICO). Об этом сообщает Bangkok Post.

Компания SE Digital также планирует выпустить первый в стране инвестиционный токен с целевым объемом эмиссии до 3 млрд тайских бат ($98,55 млн).

Предполагается, что вторичный рынок для монеты обеспечит биржа цифровых активов, которую к концу года намерена запустить компания Elevated Returns, стратегический инвестор Seamico Securities.

В качестве ICO-портала SE Digital будет оказывать потенциальным эмитентам токенов ряд услуг, включая консультирование, первоначальную эмиссию монет, поддержку доступа к вторичному рынку и т.д.

Кроме того, до одобрения регулятором ICO-портал обязан проводить проверку каждого проекта размещения токенов, в том числе кода смарт-контрактов и соответствие правилам KYC и AML

Директор по маркетингу SE Digital Стивен Нг выразил уверенность, что одобрение первого портала для проведения ICO открывает новую страницу в цифровой трансформации экономики страны и привлечет новых инвесторов.

«Получив одобрение SEC, SE Digital сможет продвигать токенизацию традиционных активов, предоставляя инвесторам доступ к ранее неликвидным и труднодоступным их категориям», — заявил он.

Напомним, что правила регулирования ICO в Таиланде вступили в силу летом прошлого года. Разрешение на запуск портала, правда, было выдано почти с годовой задержкой — изначально SEC обещала сертифицировать первый ICO-портал в стране к декабрю 2018 года.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 11 окт 2019 в 17:32, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Малайзия определилась с правилами проведения IEO и ICO

Малайзия определилась с правилами проведения IEO и ICO

16 янв 11:56Криптовалюты
Комиссия по ценным бумагам Малайзии (SC) разработала правила для организаторов первичных предложений монет (ICO) и первичных биржевых предложений (IEO). SC’s Chairman on далее..