-

RIAA внесла Telegram в список главных мировых аудиопиратов

Американская ассоциация звукозаписывающих компаний (RIAA) внесла мессенджер Telegram братьев Дуровых в список крупнейших аудиопиратов мира (.pdf). Как отмечается в документе ассоциации — приложение содержит множество каналов с ворованной музыкой. Причём, даже после жалоб от правообладателей, руководство мессенджера не спешит бороться с пиратами:

«Мы обнаружили, что большинство каналов, кажется, не предпринимают никаких действий в ответ на наши уведомления, почти все записи, перечисленные в наших уведомлениях остаются доступными», — рассказала ассоциация.

Традиционно в списки крупнейших пиратов Штаты предпочитали включать предыдущий проект Дуровых, соцсеть «ВКонтакте». Несмотря на то, что братья давно покинули ВК, а новый владелец, Mail.ru, договорился с рядом правообладателей о лицензировании контента, Торговое представительство США (USTR) продолжает включать ВКонтакте в число крупнейших пиратских сайтов мира.


По материалам: roem
Добавлено: 09 окт 2019 в 12:51, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
За восемь лет в сети Litecoin осуществлено транзакций более чем на $500 млрд

За восемь лет в сети Litecoin осуществлено транзакций более чем на $500 млрд

14 окт 19:02Криптовалюты
Форк биткоина Litecoin (LTC), также известный как «цифровое серебро», отпраздновал в воскресенье, 13 октября, свое 8-летие. Одна из старейших в пространстве криптовалют, сегодня далее..