-

Услуги аутсорсинга бухгалтерии

В настоящее время все больше компаний используют услуги аутсорсинга бухгалтерии для своего бизнеса. И это не удивительно, ведь подобный способ ведения бухгалтерии намного проще и выгоднее для руководителя компании.

В случае привлечения для бухгалтерского сопровождения бизнеса сторонней организации компания получает ряд неоспоримых преимуществ. Вам не придется официально устраивать сотрудников и платить соответствующие налоги, не нужно закупать дорогостоящее оборудование (современные компьютеры) и программное обеспечение для бухгалтерского учета. Намного проще обратиться в аутсорсинговую компанию, предоставляющую аудиторские, бухгалтерские и юридические услуги.

Одной из крупнейших аутсорсинговых компаний по бухгалтерскому сопровождению бизнеса на территории Российской Федерации является «ЭккаунтПрофи-Аудит». Компания осуществляет свою деятельность уже более 10 лет и входит в ТОП-100 крупнейших аудиторских компаний России по версии Эксперт РА. За такой огромный срок специалисты по бухгалтерскому учету и аудиту сумели зарекомендовать себя как надежные и проверенные партнеры, которые всегда выполняют свои обязательства перед клиентом. Более детально ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг можно на сайте компании accountprofi.ru.

Какие услуги предоставляет «ЭккаунтПрофи-Аудит»?

Аутсорсинговые услуги в сфере ведения бухгалтерии предприятия или компании, как правило, состоят из следующих пунктов:

  • Проведение начисления заработной платы сотрудникам компании.
  • Оформление всей необходимой платежной документации.
  • Формирование бухгалтерской отчетности и её своевременная подача в надзорные органы и налоговую службу.
  • Предоставление соответствующей отчетности о прибыли и расходах руководителю компании.
  • Учет и аудит основных материальных и нематериальных фондов.

Преимущества работы с аутсорсинговой компанией

Каждый клиент компании «ЭккаунтПрофи-Аудит» получает ряд неоспоримых преимуществ. Самое главное – это экономия денежных средств, которые обычно тратятся на налоги за наемных работников, компьютерную и периферийную технику, дорогостоящий лицензионный софт. С другой стороны стоит отметить профессионализм и опыт наемных бухгалтеров. Особенно приятно, что не придется искать замену текущему персоналу, когда обычный штатный работник уходит в отпуск или берет больничный.


Добавлено: 03 окт 2019 в 13:37, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
За восемь лет в сети Litecoin осуществлено транзакций более чем на $500 млрд

За восемь лет в сети Litecoin осуществлено транзакций более чем на $500 млрд

14 окт 19:02Криптовалюты
Форк биткоина Litecoin (LTC), также известный как «цифровое серебро», отпраздновал в воскресенье, 13 октября, свое 8-летие. Одна из старейших в пространстве криптовалют, сегодня далее..