-

Coinbase назвала новых кандидатов на листинг. Среди них токены проектов Telegram и Polkadot

Американская криптовалютная биржа Coinbase рассматривает возможность листинга 17 новых токенов на своей платформе, в том числе Gram от Telegram.

Coinbase continues to explore support for new digital assets: https://t.co/LdyayXWN5k

— Coinbase (@coinbase) September 19, 2019

Помимо Gram в список кандидатов попали цифровые валюты проектов Avalanche, Celo, Chia, Coda, Dfinity, Filecoin, Handshake, Kadena, Mobilecoin, NEAR, Nervos, Oasis, Orchid, Polkadot, Solana и Spacemesh.

Примечательно, что токены некоторых из названных Coinbase проектов еще не запущены. Например, Telegram только в начале месяца выпустил ПО для нод и обозреватель блоков для тестовой сети перед полномасштабным запуском сети TON.

Coinbase отметила, что не гарантирует перечисленным выше активам попадание в список продуктов биржи. Добавлять новые токены на платформу компания будет в соответствии с правилами листинга, которые установила год назад.

Кроме того, кошелек и мобильные приложения (для iOS и Android) пользователей Coinbase теперь поддерживают криптовалюту Dash. Однако монета пока недоступна для резидентов Великобритании и штата Нью-Йорк.

DASH is now live at https://t.co/bCG11KveHS and in the Coinbase iOS and Android apps. Coinbase customers can log in now to buy, sell, convert, send, receive, or store DASH.

— Coinbase (@coinbase) September 19, 2019

Напомним, в начале августа биржа называла восемь потенциальных новичков, но только два актива из этого списка на данный момент попали в листинг Coinbase. В прошлом месяце на площадке Coinbase Pro начал торговаться токен Algorand.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 20 сен 2019 в 12:11, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Министр финансов США: компании покидают Libra из-за регуляторных опасений

Министр финансов США: компании покидают Libra из-за регуляторных опасений

14 окт 21:40Криптовалюты
Набирающий обороты исход крупных компаний, ранее заявленных в качестве партнеров проекта цифровой валюты Libra от Facebook, напрямую связан с их опасениями касательно далее..