-

В магазинах 7-Eleven на Филиппинах появилась возможность купить криптовалюту

Провайдер инвестиционного приложения Abra объявил о начале продаж биткоина и других криптовалют в 6000 розничных торговых точках на Филиппинах.

Проект реализуется в партнерстве с местной платежной компанией ECPay, которая предоставила Abra доступ к своей сети, включающей популярные магазины 7-Eleven.

Abra adds 6,000 new retail cash-in locations in Philippines ??https://t.co/10mgKVEcpa

— Abra (@AbraGlobal) September 19, 2019

Пользователи кошелька Abra могут приобрести криптовалюту через платежный киоск CLIQQ в магазине или мобильное приложение. Минимальная сумма покупки составляет 500 филиппинских песо (около $10), суточный лимит — 100 тысяч песо (около $1920). За транзакцию взимается комиссия в 2%.

Согласно сайту Abra, кошелек поддерживает 30 цифровых и 50 фиатных валют.

Напомним, ранее Abra в сотрудничестве с финтех-сервисом Plaid добавила возможность подключения приложения к счетам в американских банках для покупки криптовалют. При этом из-за регуляторных рисков компания ввела ряд ограничений по операциям с цифровыми валютами для резидентов США.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 20 сен 2019 в 10:33, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Объемы денежных переводов Ripple в европейском коридоре резко выросли

Объемы денежных переводов Ripple в европейском коридоре резко выросли

27 май 12:35Криптовалюты
Объемы проводимых средств через платежную систему On-Demand Liquidity (ODL) от Ripple в Европе резко возросли, сделав это направление вторым по популярности на площадке. Платформа далее..