-

Кредит под залог квартиры

Если вы являетесь владельцем какой-либо недвижимости – квартиры, дома, офисного помещения, участка или пахотной земли – можете использовать ее в качестве залога для получения кредита. Как правило, собственник сможет получить минимум 80% от рыночной стоимости недвижимости.

Где можно получить выгодный кредит под залог квартиры?

Самые выгодные условия для получения кредита под залог недвижимости предоставляет LG-Services компания «Центр финансового сервиса CFS», официальный сайт http://lg-services.ru/kredit-pod-zalog/kvartiry/bez-dohoda/. Компания осуществляет свою деятельность уже более пяти лет и за такой значительный срок сумела зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентами, предоставляя наиболее выгодные условия кредитования и минимальную процентную ставку.

Кредит под залог недвижимости зачастую является единственным решением для людей, которые находятся в трудной финансовой ситуации. Но залог квартиры можно использовать как первоначальный взнос ипотеки, передать сумму в оперативное управление брокеру или использовать для развития собственного бизнеса.

Кредиты на недвижимость

Банковские ипотечные кредиты могут быть привлекательной альтернативой кредитам наличными. Если вы планируете отремонтировать квартиру, отправиться в отпуск, сыграть свадьбу, купить автомобиль или любые другие значительные расходы, рассмотрите возможность финансирования мероприятия именно с помощью кредита под залог недвижимости.

Как и кредит наличными, кредит на недвижимость предоставляется абсолютно на любые цели. Это означает, что вам не нужно указывать, на что вы собираетесь потратить деньги. Именно в этом и отличие такого способа кредитования в отличие от ипотеки, которая должна быть использована только для покупки или ремонта недвижимости. Кредит под залог недвижимости может быть предоставлен на гораздо более длительный срок, чем кредит наличными. Благодаря этому можно значительно снизить сумму ежемесячных платежей.

Кредит наличными

Выбрав кредит наличными, вы можете получить большую сумму денег непосредственно на банковскую карту или личный счет, а затем снять их в любом банке или банкомате. При этом максимальная сумма наличных кредитов составляет не более чем 150-200 тысяч рублей. А вот под залог квартиры или земельного участка можно будет получить более крупную сумму, от 1 до 5 миллионов.

Как получить кредит под залог недвижимости?

Чтобы получить кредит под залог недвижимости, вам необходимо предоставить документы, подтверждающие право собственности. К таким документам относятся:

  • выписка из земельного реестра;
  • нотариальный акт, подтверждающий покупку недвижимости;
  • акт дарения;
  • выписка из земельной книги;
  • документ оценки имущества;
  • фотографии недвижимости;
  • справка об уплате арендной платы в кооперативном или жилищном товариществе.

Кроме того, как и в случае с крупными кредитными организациями, вам необходимо будет предоставить документы, на основании которых кредитор будет оценивать ваше финансовое положение. Обычно это:

  • справка о доходах;
  • трудовой договор;
  • выписка по счету.

Больше информации о том, как можно выгодно получить кредит под залог недвижимости вы найдете на сайте lg-services.ru


Добавлено: 17 сен 2019 в 17:38, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Разработчики Ethereum отсрочат бомбу сложности после хардфорка Istanbul

Разработчики Ethereum отсрочат бомбу сложности после хардфорка Istanbul

01 дек 11:23Криптовалюты
Команда разработчиков Ethereum согласилась провести срочный хардфорк вскоре после обновления Istanbul, сообщает TrustNodes. В дискуссии поучаствовали не только разработчики второй далее..