-

В одном из автономных районов Китая ограничат криптовалютный майнинг

Власти Внутренней Монголии решили ограничить криптовалютный майнинг на территории этого автономного района КНР. Об этом сообщает управляющий партнер фирмы Primitive Ventures Дови Ван со ссылкой на местные СМИ.

JUST IN h/t @ChainNewscom

Regulatory bodies from Inner Mongolia will dedicate resources in restricting cryptocurrency mining within the province

Xinjiang and Inner Mongolia are where most coal mining are based of. Tho I doubt this will have any impacthttps://t.co/LGmxpRwPeQ

— Dovey Wan ? ? (@DoveyWan) September 14, 2019

Власти якобы обратят внимание на те предприятия, которые занимаются облачными вычислениями, Большими данными и владеют дата-центрами. За этой ширмой часто скрываются майнеры.

Судя по всему, речь идет о закрытии всех майнинговых ферм в районе. Местные регуляторы считают, что криптовалюты не имеют ничего общего с реальной экономикой.

Ранее Национальная комиссия по вопросам развития и реформ Китая (NDRC) обнародовала законопроект, в котором майнинг называют «нежелательной отраслью» и предлагают запретить.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 14 сен 2019 в 18:17, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Объемы денежных переводов Ripple в европейском коридоре резко выросли

Объемы денежных переводов Ripple в европейском коридоре резко выросли

27 май 12:35Криптовалюты
Объемы проводимых средств через платежную систему On-Demand Liquidity (ODL) от Ripple в Европе резко возросли, сделав это направление вторым по популярности на площадке. Платформа далее..