-

Стартап BlockFi снял ограничение на минимальный депозит. Теперь доход получают с любой суммы

Работающий в сегменте криптовалютного кредитования стартап BlockFi снял ограничение на минимальный депозит в биткоине, Ethereum и Gemini Dollar (GUSD). Теперь сервис начисляет годовые проценты на любую сумму.

We are removing minimums and fees for the BlockFi Interest Account (BIA). This means you can now earn interest on your crypto regardless of how much crypto you own. Learn more and get started today ? https://t.co/NhMlLTRkrW #Crypto

— BlockFi (@TheRealBlockFi) September 13, 2019

В прошлом минимальные депозиты составляли 0,5 BTC/25 ETH/2500 GUSD. В компании подчеркнули, что решение стало ответом на многочисленные просьбы пользователей.

BlockFi также разрешил один бесплатный вывод в месяц, отменив штрафы.

Стартап уже предлагает свои услуги в Индии и собирается расширяться в Латинской Америке. В планах руководства предложить финансовые продукты, разработанные в соответствии со стандартами США, резидентам таких стран, как Аргентина и Коста-Рика.

Напомним, BlockFi представил криптодепозитные счета с доходностью 6,2% в марте. Вскоре ставку по депозитам свыше 500 BTC снизили до 2%. При этом медианный баланс клиентов составил $7000.

Компания уже привлекла более $74 млн от Galaxy Digital Майка Новограца, Fidelity Investments, Coinbase и других.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 14 сен 2019 в 12:51, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Топ-менеджеры крупных биткоин-бирж выступят на форуме по цифровой экономике в Санкт-Петербурге

Топ-менеджеры крупных биткоин-бирж выступят на форуме по цифровой экономике в Санкт-Петербурге

14 окт 18:25Криптовалюты
19 октября в Санкт-Петербурге состоится первый «Евразийский форум по инновациям и цифровой экономике». На мероприятии выступят представители криптовалютных бирж OKEx, Huobi, далее..