-

Google анонсировал запуск пакетной подписки Play Pass на игры и приложения

Google официально подтвердил подготовку к запуску подписки Google Play Pass, впрочем подробностей о ней поисковик пока не раскрыл. В ранних утечках о Play Pass инсайдеры рассказывали о подписку на набор платных приложений и игр за $4,99 в месяц. Безлимтный доступ к пакету и отсутствие рекламы, до тех пор пока владелец телефона с Andriod платит ежемесячную плату. Обыкновенная покупка того или иного приложения в пакете может обходиться дороже.

It’s almost time ? Google Play Pass is coming soon. pic.twitter.com/vTbNmRehLm

— Google Play (@GooglePlay) September 9, 2019

Конкурентом Google Play Pass выступает Apple Arcade, корпорация запустит подписку на сотню игр осенью 2019. Абонентская плата идентична — $4,99 (по неофициальным данным). Среди отличий — игры в пакете Apple предназначены не только для iPhone, но и для Apple TV, настольного Mac или ноутбука.

В мире «больших» компьютеров и ноутбуков на подписную модель давно перешли такие компании как Adobe и Microsoft. Что положительно сказалось на заработках разработчиков софта.


По материалам: roem
Добавлено: 10 сен 2019 в 16:33, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В судебном процессе о признании XRP ценной бумагой появились новые подробности

В судебном процессе о признании XRP ценной бумагой появились новые подробности

05 ноя 20:03Криптовалюты
Брэдли Состак, ранее подавший иск против Ripple, уведомил суд, что ежемесячные продажи токенов XRP с эскроу-счетов являются множественными предложениями ценных бумаг. По его далее..