-

Wargaming допилил свой Steam: в лончере Wargaming Game Center появятся сторонние игры

Центр запуска приложений Wargaming (Wargaming Game Center, WGC) позволит запускать и устанавливать сторонние игры, первые партнёры Wargaming будут объявлены на Дне танкиста в Белоруссии 15-го сентября.

Компания активно ищет новых производителей игр для договорённости об их дистрибуции через WGC, который установлен у всех активных пользователей Wargaming. Аудитория собственных World of Tanks и World of Warships и других игр Wargaming сегодня охватывает более 200 миллионов человек на всех крупных игровых платформах.

Дистрибуция сторонних приложений, если они будут интересны аудитории WGC, может стать существенным драйвером роста выручки Wargaming — корпорация Valve, владеющая онлайн-магазином и лончером Steam, берёт за свои услуги комиссию в 25?30% от продаж. У аудитории закономерно сложилось мнение, что «компания ничего не делает и лениво плескается в океане денег, которые ей генерирует Steam».


По материалам: roem
Добавлено: 09 сен 2019 в 14:32, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Стартап ConsenSys разработает пакет DeFi-продуктов

Стартап ConsenSys разработает пакет DeFi-продуктов

16 сен 10:25Криптовалюты
Ethereum-стартап ConsenSys представит ряд продуктов в сфере децентрализованных финансов (DeFi), сообщает CoinDesk. Программный пакет Codefi состоит из четырех частей: данные, далее..