-

В Сети обнародован снимок ГАЗ-2705 «Кабриолет»


Обнародованы фотографии редкого кабриолета ГАЗ-2705. На базе пассажирской версии «ГАЗели» компания разработала необычный автомобиль. ГАЗ-2705 был показан на автомобильной выставке в 2005 году. Это 9-местный экскурсионно-церемониальный микроавтобус, который предназначался для перевозки грузов небольшой массы и подходил для бизнеса (встреч и переговоров).
ГАЗ-2705 — это популярное семейство пассажирских и грузовых автомобилей, спрос на кабриолет среди частных предпринимателей остается высоким до настоящего времени. По технической части ГАЗ-2705 является одним из самых лучших в своем классе. Рамное шоссе отличается большой устойчивостью к любой деформации, это позволяет использовать автомобиль на грунтовых дорогах и бездорожье.
Недавно были обнародованы новые фотографии редкого кабриолета ГАЗ-2705, где видно, как удобно там сидеть и какой интересный у микроавтобуса дизайн.Он был и является популярной и интересной моделью, которую часто рисовали в различных играх.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 21 авг 2019 в 22:21, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Стартап ConsenSys разработает пакет DeFi-продуктов

Стартап ConsenSys разработает пакет DeFi-продуктов

16 сен 10:25Криптовалюты
Ethereum-стартап ConsenSys представит ряд продуктов в сфере децентрализованных финансов (DeFi), сообщает CoinDesk. Программный пакет Codefi состоит из четырех частей: данные, далее..