-

Бюджетный кроссовер Volkswagen Jetta VS5 поступил в продажу

Бюджетный кроссовер Volkswagen Jetta VS5 поступил в продажу

Бюджетный кроссовер от Volkswagen Jetta VS5 официально поступил в продажу на территории Китая. Несмотря на это, первые автомобили покупатели получат не раньше 5 сентября. Бренд Jetta официально перестал быть названием линейки седанов Volkswagen и стал полноценным концерном. Первым автомобилем, выпущенным с конвейера, стал кроссовер VS5. Он построен на базе Volkswagen Tharu и схож по габаритам и высоте. Внешне автомобили различаются радиаторной решёткой, фактурой капота, линией остекления, оптикой и бамперами. Гораздо больше изменений внутри, так как в угоду сокращения расходов на производство потребовалось заменить практически все отделочные материалы на бюджетные аналоги. Подобное практически никак не сказалось на внешнем виде интерьера, но позволило существенно снизить ценник Jetta VS5 от Volkswagen. Базовая версия в Китае доступна за 850 тыс. рублей (90 тыс. юаней), а за самую дорогую придётся заплатить 1,1 млн рублей (120 тыс. юаней).

Технически Jetta VS5 не сильно уступает конкурентам. В качестве силового агрегата заявлен пока только один 1,4-литровый двигатель. Его мощность составляет 150 лошадиных сил и работает он с АКПП на шесть скоростей. Полного привода в кроссовере не предусмотрено. В качестве дополнительных опций у покупателя имеется возможность установить комбинированную отделку салона, парктроник, кондиционер, климат-контроль и 17-дюймовые диски. Из систем безопасности имеется только ABS, а в салоне Jetta VS5 установлены шесть подушек безопасности.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 21 авг 2019 в 22:19, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Стартап ConsenSys разработает пакет DeFi-продуктов

Стартап ConsenSys разработает пакет DeFi-продуктов

16 сен 10:25Криптовалюты
Ethereum-стартап ConsenSys представит ряд продуктов в сфере децентрализованных финансов (DeFi), сообщает CoinDesk. Программный пакет Codefi состоит из четырех частей: данные, далее..