-

Главный инженер Ford Performance раскрыл секреты производительности Ford Mustang Shelby GT500 2020


Карл Видман, главный инженер Ford Performance, раскрыл секреты производительности новинки Ford Mustang Shelby GT500 2020. Обсуждение состоялось на мероприятии Woodward Dream Cruise 2019. Улучшение Ford Mustang Shelby GT500 2020 произошло с крутящимся элементом, шинами и аэродинамикой. Для противостояния давлению в цилиндрах двигатель Ford имеет длинные болты, которые достигают дна блока. Помимо этого, в новой модели используется семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением. Она эффективнее, чем МКПП на шесть скоростей.
В Ford при максимальном количестве оборотов в минуту двигатели должны составлять 90% пиковой мощности. При этом количество оборотов должно быть от 7500 до 8250. Из-за этого автомобиль имеет головки цилиндров с четырьмя клапанами и двойные верхние кулачки. Это делает новые двигатели Ford шире и выше аналогов от GM.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 21 авг 2019 в 10:21, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Стартап ConsenSys разработает пакет DeFi-продуктов

Стартап ConsenSys разработает пакет DeFi-продуктов

16 сен 10:25Криптовалюты
Ethereum-стартап ConsenSys представит ряд продуктов в сфере децентрализованных финансов (DeFi), сообщает CoinDesk. Программный пакет Codefi состоит из четырех частей: данные, далее..