-

В Сети появились данные о внешнем виде Suzuki XL6

В Сети появились данные о внешнем виде Suzuki XL6

Новый кросс-вэн Suzuki уже доступен для предзаказа, но как он выглядит до сих пор неизвестно. Предварительная дата старта продаж – 21 августа. Диллерами уже принимаются заявки на покупку нового кросс-вэна Suzuki, но никто не знает, как он будет выглядеть. Недавно в Сети появились сведения о его внешнем виде. Эта утечка информации позволила сложить впечатление о предстоящей новинке.
Suzuki XL6 будет иметь длину 4445 мм, ширину 1775 мм и высоту 1700 мм. Колесная база составит 2740 мм. Машина обладает багажником объемом 209 литров. Это будет 6-местный автомобиль с сидениями, расположенными в три ряда. Для удобства пассажиров кресла выполнены раздельно и укомплектованы выдвижными подлокотниками. Также машину оснастили информационно-развлекательной системой Smartplay Studio c сенсорным экраном диаметром 7 дюймов.
Снаружи разместили пластиковый защитный обвес, светодиодные противотуманные фары и рейлинги на крыше. На машину установили расширители колесных арок и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Под капотом у автомобиля находится 1,5 литровый 105-сильный двигатель, работающий на бензине с 5-ступенчатой механической коробкой или же 4-диапозонным «автоматом». Все комплектации будут переднеприводными.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 21 авг 2019 в 10:11, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Стартап ConsenSys разработает пакет DeFi-продуктов

Стартап ConsenSys разработает пакет DeFi-продуктов

16 сен 10:25Криптовалюты
Ethereum-стартап ConsenSys представит ряд продуктов в сфере децентрализованных финансов (DeFi), сообщает CoinDesk. Программный пакет Codefi состоит из четырех частей: данные, далее..