-

Mаil.ru анонсировали глобальную игровую платформу

My.Games, входящие в Mail.ru Group объявили о запуске игровой платформы My.Games Store. Холдинг предлагает издателям глобальную дистрибуцию игр в обмен на 30% от выручки. Платформа уже запущена, но находится в состоянии закрытой бета-версии, официальный старт в IV квартале 2019 года.

My.Games Store поддерживает дистрибуцию бесплатных игр и платных «премиальных» проектов. Часть каталога игрокам предложат сами My.Games, кто станет внешними партнёрами пока неизвестно. Холдинг пообещал, что внутри платформы появится биржа для безопасной торговли внутриигровыми предметами за реальные деньги и система «донатов» — поощрений для стримеров.

По собственной статистике MRG на русскоязычной платформе Games.Mail.ru насчитывается 13 млн игроков. Mail.ru запустили свой американский «стартап» My.com в 2013 году. Игры уже тогда были одним из подразделов проекта. Новый бренд My.Games появился в мае 2019, после объединения игровых активов Mail.ru Group и My.com.


По материалам: roem
Добавлено: 16 авг 2019 в 13:30, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Майк Тайсон опроверг причастность к блокчейн-проекту, организатора которого подозревают в мошенничестве на $1,5 млрд

Майк Тайсон опроверг причастность к блокчейн-проекту, организатора которого подозревают в мошенничестве на $1,5 млрд

18 авг 10:42Криптовалюты
Легенда профессионального бокса Майк Тайсон заявил, что никак не связан с блокчейн-платформой для борцов Fight to Fame, а все материалы в СМИ, утверждающие обратное, являются далее..