-

Путин рассчитывает на снижение ставок по ипотеке

Владимир Путин высказался о своих ожиданиях, что на фоне снижения ставок по ипотеке произойдет также сокращение инфляции на территории России. Президент обсудил данную тему в ходе встречи с возглавляющим ВТБ Андреем Костиным.


Путин 14 августа присутствовал на встрече с главой ВТБ, который привел цены на ипотеку по итогам июня этого года. Средняя стоимость оказалась на уровне 9,9%, но Центробанк уже запустил механизм снижения по ставкам. Ожидается понижение цены, что, согласно официальным прогнозам сотрудников финансового учреждения, случится до конца нынешнего года.
Президент высказался, что со своей стороны рассчитывает наблюдать снижение ставки по ипотеке, указывая также на сокращение показателей инфляции. Костин также предоставил сведения об отсутствии рисков образования “пузыря” в сфере жилищного кредитования, о чем передает издание argumenti.ru.

По материалам: dni24
Добавлено: 14 авг 2019 в 17:35, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Малайзия определилась с правилами проведения IEO и ICO

Малайзия определилась с правилами проведения IEO и ICO

16 янв 11:56Криптовалюты
Комиссия по ценным бумагам Малайзии (SC) разработала правила для организаторов первичных предложений монет (ICO) и первичных биржевых предложений (IEO). SC’s Chairman on далее..