-

Как взять кредит под залог недвижимости?

В жизни человека нередко может возникнуть сложная ситуация, когда необходима крупная сумма денег в минимально сжатые сроки. Конечно, можно обратиться в финансовую организацию, но банк затребует огромное количество справок о доходах, месте работы, потребует привести несколько поручителей, и очень долго и скрупулёзно будет рассматривать вашу кредитную историю.

Самый простой способ получить крупную сумму денег – это оформить кредит под залог недвижимости в компании «Миг кредит Астана». Кредитная организация осуществляет свою деятельность на территории Республики Казахстан уже более 5 лет и за такой значительный срок сумела зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, предоставляющий своим клиентам наиболее выгодные условия кредитования под минимальные проценты.

Как получить кредит под залог недвижимости?

МФО (МКО) «МиГ кредит Астана» является официальной микрофинансовой организацией на территории Республики Казахстан, которая предоставляет всем желающим альтернативу классическому банковскому кредитованию, только с рядом определенных преимуществ. Как правило, крупная сумма денег нужна предпринимателю для развития или усовершенствования своего бизнеса. В таком случае стоит очень внимательно подходить к выбору кредитной организации и начинать работать только с той компанией, которая предоставляет наиболее выгодные условия.

Преимущества работы с МФО «МиГ кредит Астана»

  • Основным преимуществом работы с МФО является скорость оформления документов на кредит под залог недвижимости. Для большинства клиентов данный фактор является основополагающим.
  • Минимальный пакет документов для оформления кредита.
  • Лояльная, а точнее, реальная оценка имущества, от которой зависит сумма будущего кредита.
  • С каждым клиентом работает персональный менеджер, который ответит на все интересующие вопросы, поможет с документами и оперативно передаст их в главный офис. Вам не придется даже никуда ездить и тратить свое время.
  • Оценщик недвижимости выезжает по указанному адресу в день подачи заявки, и уже через несколько часов вы получаете требуемую сумму на банковскую карту.

Подробности и детали оформления кредита под залог недвижимости представлены на сайте almaty.migcredit.kz.


Добавлено: 07 авг 2019 в 10:09, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Майк Тайсон опроверг причастность к блокчейн-проекту, организатора которого подозревают в мошенничестве на $1,5 млрд

Майк Тайсон опроверг причастность к блокчейн-проекту, организатора которого подозревают в мошенничестве на $1,5 млрд

18 авг 10:42Криптовалюты
Легенда профессионального бокса Майк Тайсон заявил, что никак не связан с блокчейн-платформой для борцов Fight to Fame, а все материалы в СМИ, утверждающие обратное, являются далее..