-

Холодильная горка: оборудование, без которого сложно представить современное предприятие

Правильная экспозиция товара в торговом зале напрямую влияет на число продаж. При этом совершенно неважен формат вашего бизнеса: будь-то крупный торговый центр, или небольшой магазин, или точка самообслуживания — возможность самостоятельно посмотреть товар является первым шагом к его покупке.

По этой причине актуальным является приобретение прилавков и стеллажей, на которых размещается товар. А если такое оборудование имеет охлаждающую функцию, то оно обеспечит также и сохранность продукта. Идеальным вариантом в таком случае является холодильная горка, купить которую вы можете в нашем интернет-магазине с различными техническими характеристиками.

Холодильная горка: оборудование, без которого сложно представить современное предприятие

Что такое холодильная горка?

Холодильная витрина-горка — это выгодный тандем стеллажа и витрины, который демонстрирует потенциальным покупателю гораздо большее количество товара. Традиционно стеллаж-витрина размещается по периметру торгового зала, что позволяет максимально оптимизировать свободное пространство и расположить товар "лицом" к посетителям. Классические витрины в таком случае заняли бы гораздо больше места и затрудняли бы передвижение покупателей по торговому залу.

Виды холодильных горок

Существует несколько видов холодильных горок:

1. Пристенная. Размещается вдоль стен по периметру зала и открывает максимальный обзор товара покупателю, не мешая при этом свободному передвижению людей.

2. Островная. Размещается в центре торгового зала и имеет полки по своему периметру. Таким образом она существенно экономит свободное пространство и финансы заказчика, поскольку необходимость приобретать две вертикальные витрины отсутствует, ведь их с успехом заменит одна островная горка.

3. Привитринная. Основное отличие данного вида от предыдущих заключается в размещении витрин. Они располагаются таким образом, чтобы посетители могли видеть товар с улицы, а продавец, непосредственно, мог совершать его продажи.

Помимо внешнего вида, холодильная витрина горка классифицируется по виду продукции, которая в ней выставляется и по температурному режиму. Существует три вида пристенных горок:

- охлаждаемая (к примеру, наша холодильная горка carboma, позволяющая на короткий промежуток времени хранить быстро портящиеся продукты);

- морозильная (вниманию покупателей представляется мясо, рыба и полуфабрикаты);

- универсальная (в ней подобрана наиболее оптимальная температура для хранения быстро портящихся и долго портящихся продуктов).

В нашем интернет-магазине вы точно подберете оптимальный вариант в соответствии с личными предпочтениями.


Добавлено: 18 июл 2019 в 10:28, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Разработчики Ethereum отсрочат бомбу сложности после хардфорка Istanbul

Разработчики Ethereum отсрочат бомбу сложности после хардфорка Istanbul

01 дек 11:23Криптовалюты
Команда разработчиков Ethereum согласилась провести срочный хардфорк вскоре после обновления Istanbul, сообщает TrustNodes. В дискуссии поучаствовали не только разработчики второй далее..