-

Автомобиль Lada 4x4 Bronto получит рестайлинг

Автомобиль Lada 4x4 Bronto получит рестайлинг

Одна из популярнейших отечественных моделей авто Lada 4x4 Bronto вскоре получит рестайлинг. На сетевых ресурсах появились первые изображения машины. Российская тюнинговая компания «Авторитетпласт» готовит настоящий подарок для поклонников автомобилей Lada. Модель 4x4 Bronto поразит фанатов бренда рядом стилистических изменений. Интернет-сайт поддержки данной модели уже разместил фотоснимки новинки.
В первую очередь привлекает внимание модернизированная радиаторная решетка, как сообщает ресурс, новая деталь уже готова к массовому производству. Дизайнеры постарались не отклоняться от агрессивности внешнего вида машины. Поскольку внедорожник предназначен для труднопроходимых трасс, его оснащенность, как и стилистические решения, соответствуют данному сегменту.
В новой версии установлены литые колесные диски, шины с активными грунтовыми протекторами. Кроме того, Bronto демонстрирует самоблокирующиеся дифференциалы винтового типа, которыми оборудованы передний и задний мосты. Задний при этом производитель увеличил, доведя дорожный просвет до 2,40 см, а передняя подвеска усилена пружинами.

В трансформированной LADA все сделано для комфорта пассажиров и водителя, кроме ABS-тормозной системы на борту присутствует кондиционер и функция подогрева передних сидений и зеркала.
При желании покупатель сможет также дополнительно установить противотуманные фары и съемную лебедку. Такие характеристики позволяют транспортному средству преодолевать любую грязь и распутицу.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 16 июл 2019 в 16:10, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Майк Тайсон опроверг причастность к блокчейн-проекту, организатора которого подозревают в мошенничестве на $1,5 млрд

Майк Тайсон опроверг причастность к блокчейн-проекту, организатора которого подозревают в мошенничестве на $1,5 млрд

18 авг 10:42Криптовалюты
Легенда профессионального бокса Майк Тайсон заявил, что никак не связан с блокчейн-платформой для борцов Fight to Fame, а все материалы в СМИ, утверждающие обратное, являются далее..