-

В Сети появились первые снимки новой Skoda Octavia


В Сети появились первые шпионские снимки салона новой Skoda Octavia 4-й генерации. Автомобиль получил модернизированную центральную консоль и большой сенсорный экран. На размещенных в Сети фотографиях непросто рассмотреть интерьер Skoda Octavia в деталях, поскольку она тщательно замаскирована. В то же время понятно, что разработчики добавили новую цифровую панель приборов. По сравнению с предыдущей, эта обладает совершенной графикой и увеличенными размерами. Возможно, в топовых трансформациях на авто Skoda Octavia будет отображаться дополнительная информация о навигации или проигрываемых композициях.
На снимках также видны 2 центральных воздуховода, заменившие стандартный блок управления. При рассмотрении кадров внимательнее можно увидеть, что рычаги, с помощью которых приводятся в действие стеклоочистители и поворотники, не изменились.

Новая модель разработана на той же платформе, что Volkswagen Golf, Audi A3 и Seat Leon. Публичный показ чешской новинки состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 16 июл 2019 в 16:03, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Майк Тайсон опроверг причастность к блокчейн-проекту, организатора которого подозревают в мошенничестве на $1,5 млрд

Майк Тайсон опроверг причастность к блокчейн-проекту, организатора которого подозревают в мошенничестве на $1,5 млрд

18 авг 10:42Криптовалюты
Легенда профессионального бокса Майк Тайсон заявил, что никак не связан с блокчейн-платформой для борцов Fight to Fame, а все материалы в СМИ, утверждающие обратное, являются далее..