-

Экспертами АвтоВАЗ названы главные преимущества двигателя Renault-Nissan H4Mk

Экспертами АвтоВАЗ названы главные преимущества двигателя Renault-Nissan H4Mk

Специалисты АвтоВАЗа рассказали о преимуществах использования двигателя Renault-Nissan H4Mk. Не так давно компания начала устанавливать его в модели XRay Cross. Переоборудованные машины бренда LADA в последнее время выпускаются с вариатором Jatco. Кроме того, концерн решил дополнительно усилить мощность своих авто, обородував 1,6-литровыми двигателями Renault-Nissan H4Mk. Для поклонников своих продуктов руководство автопроизводителя приняло решение рассказать потенциальным покупателям о главных плюсах подобных моторов.

Силовой агрегат имеет 16 клапанов, мощность машины составляет 83 лошадиных силы. Крутящий момент зафиксирован на уровне 152 Нм, новая «Лада» способна разгоняться с нуля до 100 километров всего за 12,8 секунды. Максимальная скорость, которую она может набрать, равна 162 километров за час.
Кроме того, в XRay Cross установлены алюминиевые масляный картер и блок цилиндров, а коленчатый вал в модели изготовлен из стали. Клапанный привод оснащен механическими толкателями, при этом его фазы можно регулировать механически.

Главными же особенностями, которые, по мнению инженеров АвтоВАЗа, являются достоинствами мотора японско-французского альянса, эксперты называют жесткую конструкцию, комфортную виброакустику, небольшой вес, мощность и экономичность при малом расходе топлива и высокий показатель крутящего момента.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 16 июл 2019 в 16:00, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Майк Тайсон опроверг причастность к блокчейн-проекту, организатора которого подозревают в мошенничестве на $1,5 млрд

Майк Тайсон опроверг причастность к блокчейн-проекту, организатора которого подозревают в мошенничестве на $1,5 млрд

18 авг 10:42Криптовалюты
Легенда профессионального бокса Майк Тайсон заявил, что никак не связан с блокчейн-платформой для борцов Fight to Fame, а все материалы в СМИ, утверждающие обратное, являются далее..