-

CoinMarketCap изменил механизм расчета эмиссии Binance Coin. Капитализация BNB рухнула на $1,5 млрд

Аналитический сервис CoinMarketCap внес коррективы в механизм расчета эмиссии BNB, нативного токена ведущей криптовалютной биржи Binance. Произошло это через несколько дней после того, как Binance сообщила об изменениях в своей программе по сжиганию токенов BNB.

Так, на прошлой неделе биржа сожгла 808 888 BNB на общую сумму в $23,838 млн. Как тогда подчеркнул Чанпэн Чжао, для развития экосистемы Binance его команда в целом не использует те монеты, которые изначально были распределены на ее нужды (40% от совокупной эмиссии).

«CMC только что «постриг» BNB на 80 млн. Принципы расчета находящихся в обращении токенов на CMC работают только для монет, добываемых при помощи майнинга. Они не работают для проектов со сжиганиями, разблокированными аллокациями команд и другими подобными вещами. Ну, ничего, BNB есть куда расти», — написал CEO Binance Чанпэн Чжао в Twitter утром во вторник, 16 июля.

CMC just gave an 80M BNB haircut. They way CMC calculate Circulating Supply works only for mining coins, it does not work for projects with burn, unlocked team allocations, etc.

Oh well, more room for $BNB to grow. :) pic.twitter.com/ogSCCCvDEb

— CZ Binance (@cz_binance) July 16, 2019

В результате рыночная капитализация BNB снизилась более чем на $1,5 млрд (с $4,59 млрд до $3,08 млрд), а сам токен в рейтинге CoinMarketCap опустился с шестого места на восьмое.

Как предполагается, биржа продолжит сжигать монеты до тех пор, пока эмиссия не достигнет 100 млн BNB. В настоящий момент это значение находится на отметке в 109,1 млн BNB.

Напомним, на прошлой неделе Binance запустила для всех своих пользователей платформу для маржинальной торговли.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 16 июл 2019 в 12:06, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Майк Тайсон опроверг причастность к блокчейн-проекту, организатора которого подозревают в мошенничестве на $1,5 млрд

Майк Тайсон опроверг причастность к блокчейн-проекту, организатора которого подозревают в мошенничестве на $1,5 млрд

18 авг 10:42Криптовалюты
Легенда профессионального бокса Майк Тайсон заявил, что никак не связан с блокчейн-платформой для борцов Fight to Fame, а все материалы в СМИ, утверждающие обратное, являются далее..