-

Яндекс выпустил Суперчек для супермаркетов. Только каталоги, оплаты пока нет

Яндекс.Маркет выпустил на Android бета-версию анонсированного в марте приложения «Суперчек» для покупателей офлайновых супермаркетов. Предполагается, что в будущем «Суперчек» будет сканировать штрих-коды, что позволит оплачивать покупки приложением, без прохода через кассу. В апреле Яндекс.Маркет купил для запуска будущей функции оплаты сервис Scan to Buy и нанял его разработчиков.

Сегодняшняя бета-версия «Суперчека» поддерживает:


Каталоги, акции и скидки супермаркетов в мобильном;
Списки покупок из товаров в продаже, с ценами в конкретном магазине;
Кэшбэк на весь чек.

«Суперчек» второе приложение для супермаркетов в коллекции Яндекса. Но популярный «Едадил» сфокусирован на скидках, а не полном ассортименте офлайновых супермаркетов. В отличие от Яндекса, конкуренты из Mail.ru Group развивают собственный сервис с кэшбэками от продавцов, как встроенную функцию приложения ВКонтакте, отдельной установки специального магазинного приложения на телефон не нужно.


Приложения в Google Play — Суперчек

Покупайте продукты выгодно каждый день Новое мобильное приложение от Сбербанка и Яндекса расскажет, в какой магазин лучше пойти сегодня. • Следите за акциями в ближайших магазинах Теперь каталоги, акции и скидки супермаркетов — у вас в мобильном. • Составляйте списки покупок из товаров в продаже Легко найти нужный товар, посмотреть наличие в разных магазинах и узнать, сколько он стоит. • Узнайте цену на ваш список Вы сразу увидите, какой будет сумма чека на все ваши товары в конкретном магазине. • Получайте кэшбэк на весь чек Покупайте товары по списку в выбранном магазине и получайте кэшбэк на всё.


Ссылку подсказал пользователь. Добавляйте свои ссылки.

По материалам: roem
Добавлено: 11 июл 2019 в 18:47, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Аудиокниги ВКонтакте оказались дороже чем предполагалось в мае

Аудиокниги ВКонтакте оказались дороже чем предполагалось в мае

ВКонтакте запустили встроенный стрминг для прослушивания аудиокниг. В библиотеке их около 10 тысяч. Планы запуска стриминга аудиокниг известны с мая, весной подписку оценивали в далее..