-

Биткоин-биржа Bitfinex позволила сообществу следить за сжиганием токенов LEO в реальном времени

Биткоин-биржа Bitfinex позволила сообществу следить за сжиганием токенов LEO в реальном времени

Биржа Bitfinex объявила о запуске механизма сжигания собственных токенов UNUS SED LEO, а также представила «инициативу прозрачности» для публичного контроля за этим процессом.

The UNUS SED LEO Transparency Initiative is here, combining a continuous token burn process with a transparent and verifiable dashboard for real-time tokenomics. https://t.co/cAqEjlI8yM pic.twitter.com/4Sz1dYnxCc

— Bitfinex (@bitfinex) June 14, 2019

Так, родительская компания биржи iFinex будет выкупать токены с рынка, используя для этого как минимум 27% от своих ежемесячных совокупных доходов, вплоть до их полного исчезновения.

В частности, изначально на их выкуп будет направлена выручка, получаемая от комиссий, взимаемых при торговле на Bitfinex. Со временем к ней будут добавлены и другие источники, включая комиссии за ввод/вывод средств или заключение маржинальных сделок.

Для обеспечения максимальной прозрачности Bitfinex запустила специальный сайт, с помощью которого пользователи могут следить за сжиганием LEO в режиме реального времени.

Напомним, о том, что Bitfinex собирается выпустить собственный токен, стало известно в конце апреля. В ходе IEO биржа привлекла $1 млрд, а уже в конце мая объявила о начале маржинальных торгов в парах с UNUS SED LEO.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 14 июн 2019 в 15:47, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Полиция Китая задержала создателей пирамиды PlusToken на $3 млрд

Полиция Китая задержала создателей пирамиды PlusToken на $3 млрд

15 авг 09:33Криптовалюты
Управляющий партнер компании Primitive Ventures Дови Ван сообщила, что китайской полиции удалось задержать ключевых подозреваемых в деле предполагаемой пирамиды PlusToken, ущерб далее..