-

Продлен срок регистрации участников международного конкурса трейдеров на Waves DEX

В связи с большим наплывом желающих принять участие в международном конкурсе трейдеров World Series trading tournament (WSOC), который в ближайшее время пройдет на бирже Waves DEX, организаторами было принято решение о продлении срока регистрации до 19 июня. Сам турнир будет проведен в период с 20 по 27 июня 2019 года.

По словам основателя и генерального директора Waves Александра Иванова, на данный момент биржа получила свыше 2700 заявок на участие в конкурсе и их количество продолжает расти.

«Интерес к турниру понятен, так как прямо на наших глазах формируется тенденция, при которой все больше профессиональных игроков вовлекаются в торги на децентрализованных биржах, обеспечивающих пользователям возможность полностью контролировать собственные средства в кошельках и свои данные», — отметил он.

Участие в турнире бесплатное. Каждый участник в качестве начального баланса получит демо-токены на сумму 100 000 dUSD (демо-долларов). Конкурс пройдет на бирже Waves DEX с использованием трех пар демо-токенов и будет предельно надежным, децентрализованным и прозрачным. Все участники с финальным балансом свыше 100 000 dUSD будут включены в призовой пул.

Правила конкурса


Конкурс проходит исключительно на Waves DEX.
Торговля возможна активами в следующих парах:
— dBTC/dUSD
— dETH/dUSD
— dETH/dBTC
Трейдерам дается семь дней на то, чтобы показать свои навыки и получить максимальную прибыль.
Разрешено использование торговых ботов.
Призовой фонд будет поделен между наиболее успешными трейдерами.

Заведение других активов и вывод демо-токенов запрещено. Статистика всех трейдеров будет видна на главной странице WSOC. Личная статистика будет доступна в профиле каждого трейдера. Ее также можно будет увидеть с помощью фильтров на главной странице. Комиссия за сделки оплачивается из баланса пользователя в WAVES.

Победители

В момент окончания конкурса демо-токены всех участников будут заморожены, а баланс переведен в dUSD по спотовой цене. Все трейдеры с балансом свыше 100 000 получат часть призового фонда. Пул победителей будет опубликован в разделе «Достижения» на главной странице сайта WSOC.

Призовой фонд распределяется следующим образом:


1 место: 5 000 WAVES
2 место: 3 000 WAVES
3 место: 2 000 WAVES
Еще 3 000 WAVES будут разделены между остальными участниками, получившими прибыль, пропорционально этой прибыли.

Получить дополнительную информацию и успеть подать заявку на участие можно через официальный сайт WSOC.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 14 июн 2019 в 14:48, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Платформа по токенизации недвижимости Fortem проведет первое в Евросоюзе IEO на бирже Coinsbit

Платформа по токенизации недвижимости Fortem проведет первое в Евросоюзе IEO на бирже Coinsbit

18 июн 08:05Криптовалюты
Криптовалютная биржа Coinsbit проведет первое в Евросоюзе первичное биржевое предложение (IEO) блокчейн-платформы Fortem, токенизирующей рынок недвижимости Польши. Команда проекта далее..