-

Склад СОХ «ЭЛИНТ-ЛАЙН» в Москве

Предлагаем вашему вниманию компанию «Элинт-Лайн», которая осуществляет комплексные услуги по ответственному хранению имущества. Оставьте проблемы по сохранности вашей собственности, товаров или багажа «Элинт-Лайн», а сами занимайтесь более важными делами, тем самым экономя время и деньги.

Склад СОХ Москва от «Элинт-Лайн» – это аренда складских помещений или площадей для производства. Помимо этого компания предоставляет услуги по сортировке и сборке грузов и хранения оборудования и продуктов в определенном температурном режиме. Детальная информация обо всех предоставляемых услугах представлена на официальном сайте «Элинт-Лайн» elln.ru.

Какие услуги ответственного хранения можно получить в Москве?

Хранение товаров и продукции на специальных складах в Москве значительно помогает сохранить затраты клиентов. Товар, чаще всего, разделяют на более мелкие партии и перепродают или дают на реализацию в розничные сети. Самостоятельно строить, оборудовать и заниматься собственным складом очень затратное занятие, как по времени, так и по финансам. Вот краткий список основных преимуществ, которые получает клиент при использовании склада ответственного хранения от компании «Элинт-Лайн»:

  • Перегрузка товара с автомобильного на Ж/Д транспорт и наоборот.
  • Услуги по погрузке и разгрузке.
  • Услуги по сортировке и комплектации заказов.
  • Всем клиентам представляется удобная парковка и рампа.
  • Удобные подъездные пути.
  • Круглосуточная охрана.
  • Подробный отчет о движении груза по складу.
  • Возможность принять и отправить груз без непосредственного участия клиента в процессе.

Склад СОХ «ЭЛИНТ-ЛАЙН» в Москве

Складские помещения компании «Элинт-Лайн» составляют более 7 тысяч квадратных метров. При необходимости, клиент сможет единовременно арендовать склад ответственного хранения площадью до 5 тысяч квадратов. Распределительный центр расположен в самом центре столицы, недалеко от метро ВДНХ, на третьем транспортном кольце.

Ответственное хранение намного выгоднее и надежнее складского. Компания, которая предоставляет услуги складского хранения, не несет персональной ответственности за товар на складе. С ответственным хранением ситуация кардинально другая – обслуживающая организация не просто предоставляет площадь, а гарантирует полную сохранность товара, особенно, если есть специальные условия хранения. При этом в стоимость оплаты услуг входит только аренда склада.


Добавлено: 23 май 2019 в 10:35, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Госдума готовится рассмотреть два законопроекта: о цифровых финансовых активах и о регулировании ICO

Госдума готовится рассмотреть два законопроекта: о цифровых финансовых активах и о регулировании ICO

18 июн 16:05Криптовалюты
Законопроект «О цифровых финансовых активах» может быть принят Госдумой РФ во втором чтении в течение следующих двух недель, заявил замглавы Минфина РФ Алексей Моисеев. Об этом далее..