-

Партнеры карты «Свобода» от Хоум Кредит банка

Home Credit банк предоставляет своим клиентам карту рассрочки «Свобода», благодаря которой можно оплачивать покупки в магазинах-партнерах кредитной организации. Преимуществ у пользователей карты «Свобода» довольно много: клиентам не придется оплачивать лишние проценты или другие переплаты, при покупке товаров за наличные.

Партнеры карты Свобода от Хоум Кредит – это те компании и магазины, которые заключили соответствующий договор с финансовой организацией, благодаря чему клиенты банка получают определенные привилегии (например, повышение срока на рассрочку по карте). Для того чтобы ознакомиться со списком всех партнеров карты «Свобода» от Home Credit, необходимо посетить сайт rassrochkarta.ru, на котором представлен подробный перечень магизинов.

Какие покупки можно осуществлять с картой «Свобода»?

Как правило, использую карту рассрочки «Свобода», клиент банка может совершать покупки в любом интернет-магазине. Но есть определенный список магазинов-партнеров, при покупке в которых пользователь получает дополнительные бонусы. Вот краткий перечень категорий товаро:

  • Крупная и мелкая бытовая техника.
  • Одежда, обувь и аксессуары.
  • Предметы мебели и товары для ремонта.
  • Туристические и спортивные принадлежности.
  • Авиационные билеты.
  • Ювелирные изделия, бижутерия, украшения.
  • Всевозможные виды страхования.
  • Косметика, средства по уходу за кожей.

Список магазинов-партнеров, которые работают с картами рассрочки «Свобода», растет с каждым днем. Магазины активно подключаются к взаимовыгодной компании от Хоум Кредит банка, увеличивая приток покупателей в свои торговые сети, а клиенты получают значительные и максимально выгодные условия для приобретения товаров.

Преимущества «Свободы» за рубежом

Помимо всех основных преимуществ карты рассрочки, использовать «Свободу» можно в любом магазине мира, так что оформление банковской карты будет особенно полезно бизнесмена, путешественникам и тем, кто просто отправляется в отпуск за границу.

Ранее подобную услугу не предоставлял не один из банков на территории Российской Федерации. Теперь конкурентам Хоум Кредит банка придется спешно предлагать своим клиентам новые финансовые продукты, которые смогут «перебить» карту «Свобода».

Использование карты рассрочки Home Credit банка – это самый быстрый и простой способ совершить любую покупку с минимальными процентами или вообще без них, пользуясь услугами магазинов-партнеров.


Добавлено: 15 май 2019 в 15:31, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Яндекс выпустил Суперчек для супермаркетов. Только каталоги, оплаты пока нет

Яндекс выпустил Суперчек для супермаркетов. Только каталоги, оплаты пока нет

Яндекс.Маркет выпустил на Android бета-версию анонсированного в марте приложения «Суперчек» для покупателей офлайновых супермаркетов. Предполагается, что в будущем «Суперчек» далее..