-

Выбор стойки для опалубки

При строительстве капитальных сооружений и использовании наливных бетонных смесей, как опорный элемент применяют телескопические стойки. После того, как арматура установлена на уровне потолка будущего этажа, ее заливают бетоном. Но как достичь идеально ровной поверхности?

Выбор опалубки стойки очень ответственный момент в строительстве. Наиболее рационально использовать регулируемые телескопические стойки различной высоты. Применение подобных строительных элементов практически повсеместно, особенно, если необходимо провести качественные работы для формирования различных типов перекрытия. Итак, для каких перекрытий используются телескопические стойки?

  • Наклонные перекрытия.
  • Прямые перекрытия.
  • Перекрытия, укрепленные железобетонными балками.

Надежная конструкция

Одним из главных преимуществ использования телескопических стоек является возможность регулирования высоты опалубки. Самая большая стойка способна раскладываться на высоту до 6 метров. Для того, чтобы отрегулировать высоты подъема телескопической конструкции, используется внутренняя труба данной конструкции, которая легко выдвигается на требуемое расстояние, а затем фиксируется на определенном уровне.

Телескопические стойки для опалубки соответствуют всем уровням безопасной эксплуатации, так как на стойке используется специальный безотказный замок-фиксатор. Каждая стойка имеет определенные диаметры как внутренней, так и внешней трубы. Данный параметр стоит учитывать, так как именно от диаметра трубы зависит вес, который телескопическая стойка способна удержать.

Преимущества использования телескопических стоек

Вот краткий список преимуществ использования телескопических стоек:

  • Для того, чтобы осуществить монтаж телескопической стойки, не потребуется дополнительного и специального оборудования. Стойка раскладывается и монтируется прямо на месте строительных работ, после чего выполняется установка уровня высоты.
  • Телескопические стойки для опалубки выполняются из особо прочных сплавов, способных выдерживать значительные нагрузки.
  • Регулировка высоты стойки осуществляется с помощью специальной резьбы, а зафиксированная конструкция способна простоять не складываясь длительное время благодаря надежному замку.
  • Максимальная нагрузка одной телескопической стоки составляет до 4,5 тонн бетонного раствора.

Добавлено: 01 май 2019 в 19:30, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Стартап ConsenSys разработает пакет DeFi-продуктов

Стартап ConsenSys разработает пакет DeFi-продуктов

16 сен 10:25Криптовалюты
Ethereum-стартап ConsenSys представит ряд продуктов в сфере децентрализованных финансов (DeFi), сообщает CoinDesk. Программный пакет Codefi состоит из четырех частей: данные, далее..