-

Хедж-фонд TaaS объявил о закрытии и распределении активов среди держателей токенов

Первый закрытый токенизированный хедж-фонд Token-as-a-Service (TaaS) намерен распределить активы среди изначальных участников его ICO (3942 инвестора) и держателей токенов. Затем организация прекратит свою деятельность, а токен TaaS будет упразднен. Об этом ForkLog сообщили представители компании.

За последние два года TaaS инвестировал 10,5 млн USDT в 35 проектов (включая EOS, Bancor, Vimana, ICON, Singularity.net, SALT и TenX), провел исследование более 1500 проектов, совершил порядка 80 тысяч торговых сделок по 300 криптовалютам, а также разработал аналитические инструменты для держателей токенов.

Процедура распределения среди авторизованных держателей токенов состоится после публикации последнего квартального отчета (1 февраля — 30 апреля). На данный момент в распоряжении TaaS находится 10,72 млн USDT, а число нативных токенов составляет 8 146 000,78.

Точные подробности процедуры будут обнародованы в мае, однако известно, что формула распределения предполагает вычет 25% от квартальной прибыли и 2% на издержки из чистой стоимости активов фонда.

Напомним, ранее стало известно, что стоимость активов под управлением криптовалютного фонда Polychain Capital менее чем за год просела на $376,3 млн.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 18 апр 2019 в 13:37, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Водители частники оплатят за «220 Вольт» CapEx в машины доставки

Водители частники оплатят за «220 Вольт» CapEx в машины доставки

Магазин «220 Вольт» запустил android-приложение «Курьер220» — за 20000 рублей владельцы грузовиков и крупных легковых машин смогут заключить «курьерский контракт» и получить далее..