-

Братья Уинклвоссы и Чарли Шрем пришли к соглашению в деле о присвоении 5000 BTC

Основатели Winklevoss Capital и биткоин-биржи Gemini братья Уинклвоссы в частном порядке заключили соглашение с криптовалютным предпринимателем Чарли Шремом в деле о предполагаемом присвоении последним 5000 BTC. Об этом говорится в судебном документе от 5 апреля.

Dismissal of Winklevoss cas… by on Scribd

Отметим, в течение 30 дней (до 5 мая) стороны могут возобновить судебное разбирательство, если условия частного соглашения не будут выполнены в полной мере. При этом подробности соглашения остаются конфиденциальными.

Одновременно с этим ответчик не потребуют покрытия издержек на судебный процесс от истца.

Шрем так и не признал своей вины по обвинениям Уинклвоссов. Он добавил, что суд дважды обязал истца оплатить его судебные расходы, однако в рамках тайного соглашения дело будет окончательно закрыто.

Напомним, в 2012 году Уинклвоссы якобы передали Чарли Шрему $1 млн на покупку биткоинов для них. Однако позже обнаружили, что получили монеты не на всю сумму.

Осенью 2018 года они в судебном порядке потребовали от Шрема возвращения 5000 BTC и заявили, что он мог потратить эти средства на дорогую недвижимость, спорткары Maserati и катеры.

Более подробно об истории биржи BitInstant, приходе Уинклвоссом в индустрию и деятельности Чарли Шрема ForkLog рассказал в материале «Братья Уинклвоссы против Шрема: борьба за 5000 BTC».

Братья Уинклвоссы против Шрема: борьба за 5000 BTChttps://t.co/eLvCqtGtL7#биткоин #криптовалюты pic.twitter.com/HQrhbegtIS

— ForkLog (@ForkLog) 23 ноября 2018 г.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 18 апр 2019 в 10:35, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Водители частники оплатят за «220 Вольт» CapEx в машины доставки

Водители частники оплатят за «220 Вольт» CapEx в машины доставки

Магазин «220 Вольт» запустил android-приложение «Курьер220» — за 20000 рублей владельцы грузовиков и крупных легковых машин смогут заключить «курьерский контракт» и получить далее..