-

Курс Waves на бирже Binance внезапно обвалился на 99,9%

Курс Waves на бирже Binance внезапно обвалился на 99,9%

Утром 17 апреля цена токена Waves на бирже Binance испытала один из наиболее драматичных обвалов в истории криптоиндустрии, резко упав до 10 сатоши (0.0000001 BTC). Сразу после этого цена Waves в считанные секунды вернулась к предыдущим уровням, сообщает Сhepicap.

Причины такого резкого падения остаются неясными, однако примечательно, что обвал произошел на фоне внезапного скачка объемов торгов на Binance на $530 000. В то же время на других биржах, где торгуется Waves, подобной картины не наблюдалось.

Случившееся стало предметом оживленных дискуссий среди трейдеров, некоторые из которых, не исключено, могли получить по-настоящему большую прибыль — вплоть до 5200%. Так, пользователь CryptoBitcoinChris пошутил, что Waves, вероятно, нашел свое дно, и есть возможность получить бесплатные монеты.

Looks like $WAVES found its bottom.  #LifeChangingMoney#CryptoFlashCrash pic.twitter.com/RS3jeaBDuk

— CryptoBitcoinChris (@CryptoBTC_Chris) 17 апреля 2019 г.

Другой пользователь предположил, что размещать “до глупости низкие ордера на покупку” может быть действительно хорошей идеей.

Why keeping some stupidly low buy orders on coins is a good idea. https://t.co/eNuBNfjQLh

— Emptybeerbottle (@Fullbeerbottle) 17 апреля 2019 г.

Представители Binance пока никак не прокомментировали инцидент. На момент публикации Waves торгуется на Binance в районе 0,00051 ВТС.

Напомним, в прошлом месяце Waves Platform перезапустила официальный сайт проекта и объявила о постепенном переходе к концепции Web3.0.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 17 апр 2019 в 17:17, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В Канаде криптобиржи обязали проходить регистрацию и сообщать о транзакциях на сумму свыше CAD $10000

В Канаде криптобиржи обязали проходить регистрацию и сообщать о транзакциях на сумму свыше CAD $10000

11 июл 18:16Криптовалюты
Канадские власти обязали криптовалютные биржи регистрироваться в Центре анализа финансовых транзакций и отчетности (FinTRAC). Новые правила были опубликованы в качестве поправок к далее..