-

При помощи Binance жители Австралии смогут покупать биткоины в газетных киосках

Криптовалютная биржа Binance объявила о запуске платформы Binance Lite Australia, через которую жители Австралии смогут приобретать биткоин в более чем 1 300 газетных киосках по всей стране.

В сообщении биржи отмечается, что новый сервис пока предусматривает возможность покупки только BTC, однако в будущем может быть добавлена поддержка нескольких других криптовалют.

#Binance Goes Down Under, Launches Cash-to-Crypto Service in Australia [email protected] provides a user-friendly platform that further strengthens cryptocurrency adoption in Australia.

Full details below ?https://t.co/aD1M6kK0Mp

— Binance (@binance) March 20, 2019

Комиссия за операции, правда, составит 5%, вряд ли придется по душе эта опция и защитникам приватности: перед использованием сервиса клиентам будет необходимо верифицировать аккаунт и пройти процедуры KYC/AML. Верифицированные пользователи смогут размещать онлайн-заказы, вносить деньги и получать биткоины на свои адреса «в течение нескольких минут».

Отметим, что аналогичную услугу с такой же комиссией в 5% еще год назад запустила местная биржа Bitcoin.com.au. При этом она дает возможность покупки не только биткоина, но и Ether.

В августе 2018 года благодаря партнерству биллинговой платформы Gobbill и криптовалютной биржи Cointree у жителей Австралии также появилась возможность оплатить счета с помощью биткоина и других криптовалют вне зависимости от того, принимает ли бизнес цифровые активы.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 20 мар 2019 в 14:34, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В Канаде криптобиржи обязали проходить регистрацию и сообщать о транзакциях на сумму свыше CAD $10000

В Канаде криптобиржи обязали проходить регистрацию и сообщать о транзакциях на сумму свыше CAD $10000

11 июл 18:16Криптовалюты
Канадские власти обязали криптовалютные биржи регистрироваться в Центре анализа финансовых транзакций и отчетности (FinTRAC). Новые правила были опубликованы в качестве поправок к далее..