-

Auctionity использует блокчейн для продажи реальных вещей с аукциона

Auctionity использует блокчейн для продажи реальных вещей с аукциона

Проект Auctionity, проводящий классические английские аукционы на повышение ставки на блокчейне, объявил о своих планах использовать технологию распределенного реестра для продажи реальных предметов с аукциона. Об этом говорится в промо-ролике проекта.

«Децентрализованные аукционы возможны не только для цифровых активов. В будущем любой предмет можно будет токенизировать, а значит — продавать на Auctionity. Наша цель — совместить онлайн-аукционы с живыми. Покупатель должен иметь возможность делать ставки через смартфон в фиате или криптовалюте, и неважно, присутствует ли он в зале аукциона или находится на другой стороне земного шара», — говорит Тристан Коломбе, основатель компании Domraider, чья команда работает над разработкой и продвижением проекта Auctionity.

В настоящее время на Auctionity можно выставлять на торги исключительно коллекционные цифровые токены (NFT, non-fungible tokens). Тем не менее, в проекте утверждают, что это «лишь первый шаг на пути к повсеместному использованию децентрализованных английских аукционов».

Реклама Auctionity на Таймс-сквер в Нью-Йорке

Недавно проект обновил интерфейс. Представители команды уверены, что новый дизайн сможет «лучше представлять аукционистов со всего мира».

Ранее Auctionity присоединился к альянсу Non-Fungible Alliance под эгидой 0xcert. Цель альянса — продвижение и создание благоприятных условий для использования NFT.

Также Auctionity объявил о проведении творческого конкурса совместно с арт-платформой KnownOrigin.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 20 мар 2019 в 09:03, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Bakkt намерена получить разрешение на оказание услуг в штате Нью-Йорк

Bakkt намерена получить разрешение на оказание услуг в штате Нью-Йорк

18 апр 19:12Криптовалюты
Криптовалютная платформа Bakkt от финансовой корпорации Intercontinental Exchange (ICE) намерена получить разрешение на ведение деятельности в штате Нью-Йорк от Управления далее..