-

ФРАНШИЗА - БИЗНЕС С ГОТОВЫМ ИМЕНЕМ

Многие граждане мечтают о своем деле. Однако, стать предпринимателем даже в рыночных условиях не так просто. Для этого нужно иметь не только капитал и управленческие способности, но и ответственных сотрудников, занимающихся рекламой. Нередко даже перспективный бизнес может разрушиться на начальной стадии. Проблема заключается в том, что создать своему бренду имя очень сложно. В этой ситуации стоит задуматься о франшизе.

Договор франшизы позволяет её получателю (франчайзи) использовать бренд и технологии управления бизнес-процессами в своей организации. Фактически франчайзи становится частью уже существующего крупного бизнеса, а передающая сторона (франчайзер) получает еще большую популярность за счет открытия новых точек.

Перед многими желающими приобрести франшизу встает вопрос, где они продаются. Ответ прост, в сети давно появился магазин франшиз. Здесь представлены самые выгодные предложения от крупнейших компаний со всей планеты. Приобретая франшизу в магазине, Вы можете быть уверены, что сделка пройдет оперативно. Сайт предусматривает общение продавца и клиента, поэтому франчайзер ответит на любой интересующий вопрос и предоставит всю информацию о том, какие услуги предоставляются при покупке франшизы. С порталом сотрудничают организации из различных сфер товаров и услуг, самые известные из которых:

  • Lacoste
  • KFC
  • Subway
  • Tom Tailor
  • Якитория
  • Перекресток-экспресс и другие

Широкий ассортимент позволяет любому желающему найти франшизу, которая наиболее удачно подходит под его представления о бизнесе. После осуществления сделки, франчайзи будут предоставлены все необходимые документы и оказаны услуги в соответствии с договором. Как правило, в них входит обучение персонала, доступ к единой базе данных, помощь при оформлении интерьера, разработка индивидуального бизнес-плана, сертификаты на прохождение курсов менеджмента. Каждая компания сама выбирает, что предложить потенциальному владельцу франшизы. 

Для тех, кто открывает свой бизнес впервые, отлично подойдут недорогие франшизы с коротким сроком окупаемости. Здесь представлены кофейни, маленькие магазины, развлекательные сети. Франшиза - оптимальный способ занять предпринимательством без рисков банкротства. Правильно составленный бизнес-план и ответственный подход к делу гарантируют высокую прибыль и расширение компании, а найти выгодный вариант можно в специализированных онлайн-магазинах.


Добавлено: 12 мар 2019 в 14:25, Категория: Юридические вопросы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В Канаде криптобиржи обязали проходить регистрацию и сообщать о транзакциях на сумму свыше CAD $10000

В Канаде криптобиржи обязали проходить регистрацию и сообщать о транзакциях на сумму свыше CAD $10000

11 июл 18:16Криптовалюты
Канадские власти обязали криптовалютные биржи регистрироваться в Центре анализа финансовых транзакций и отчетности (FinTRAC). Новые правила были опубликованы в качестве поправок к далее..