-

Дача по Новой Риге: брать или не брать, вот в чем вопрос!

Жизнь в столице – это постоянное напряжение, вечно сопровождающееся шумом и суетой. Именно поэтому все больше москвичей с наступлением первых теплых деньков мечтают выбраться за город.

Самые дальновидные приобретают для этих целей собственные дома или дачи, в том числе и в районе Новой Риги. Мы предлагаем Вам узнать, чем отличается это направление от других, выяснить его преимущества и недостатки, чтобы потом понять, а подходит ли оно для Вас.

«Плюсы» Новой Риги

Дача в Рузском районе может стать идеальным местом отдыха для всей семьи. Живописные местные пейзажи непременно, оценят и малыши, и представители старшего поколения. Район славится хорошей экологической обстановкой, обилием нетронутых девственных лесов и наличием множества водоемов. Некоторые из здешних поселков даже имеют собственные благоустроенные пляжи с шезлонгами, кабинками и другими «атрибутами» летнего отдыха.

Данное направление стало застраиваться сравнительно недавно, поэтому пока выбор земельных участков довольно широк. При желании можно купить дачи по Новой Риге недорого в поселках эконом-класса. Собственный участок в красивейшем экологически чистом районе Подмосковья обойдется примерно в 1000 000 рублей.

Изучив особенности современных поселков по Новой Риге  можно отметить, что большинство из них имеет все необходимое для постоянного проживания. К участкам подведены отопление, электричество, газопровод, горячая и холодная вода, интернет, телефонная связь. Застройщики стремятся учесть все запросы современных покупателей, предлагая им действительно качественную и комфортабельную загородную недвижимость по доступной цене.

«Минусы» дачных участков, располагающихся на Новой Риге

Большинство местных жителей сетуют на то, что им приходится тратить примерно час, добираясь на своей машине до столицы. Если ехать на ж/д транспорте или пассажирском автобусе, путь займет около 2 часов. Раньше, когда еще велась реконструкция Новорижского шоссе, проблему осложняли многочисленные дорожные заторы и пробки. Окончание ремонтных работ, безусловно, значительно улучшило положение, однако часть недовольных долгой, как им кажется, дорогой, осталась. Но эксперты рынка недвижимости спешат заверить, что час в пути – это совсем немного, тем более, если ехать по «чистой» дороге без пробок. Они спешат привести еще один важный довод: чем подмосковный поселок будет расположен дальше от столицы, тем лучше будет в нем экологическая обстановка. Поэтому данный недостаток Новой Риги скорее можно назвать ее достоинством. 

 


Добавлено: 12 мар 2019 в 13:55, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Мнение: дорожная карта Ростеха по блокчейну может лишить Россию суверенитета

Мнение: дорожная карта Ростеха по блокчейну может лишить Россию суверенитета

15 май 08:08Криптовалюты
К июню 2019 года в РФ должна быть разработана дорожная карта по развитию блокчейна в рамках государственной программы «Цифровая экономика». Оператором дорожных карт по далее..